free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » 7 ВОПРОСОВ С КОСМО АЛЕКСАНДРЕ
Артем Лев Левин

7 ВОПРОСОВ С КОСМО АЛЕКСАНДРЕ

7 ВОПРОСОВ С КОСМО АЛЕКСАНДРЕ



Fightmag.net: Ты будешь драться с Джорджио Петросяном по его правилам (К-1) и в его весе (70 кг) в рамках Октагон 2011. 70 кг – очень маленький для тебя вес, ты планируешь драться в К-1?

Космо Александре: Все зависит от возможностей и перспектив. Конечно, я хотел бы, но в этом году я хочу попробывать свои силы в ММА.

Fightmag.net: Какие у вас планы на 2011 год?

Космо Александре: Я больше не дерусь в Its Showtime, но это для меня больше не проблема. У меня намечен поединок с Джорджио Петросяном и еще несколько поединков и, как я уже сказал, я хочу подраться в ММА в этом году.

Fightmag.net: У тебя были поединки по всему миру, где тебе больше всего нравится драться?

Космо Александре: Я дрался во многих странах, но действительно мне нравятся Автралия, Новая Зеландия и Таиланд.

Fightmag.net: Ты несколько раз приезжал в Австралию, каково драться в Австралии в сравнении с другими местами?

Космо Александре: В Австралии я могу драться как в Таиланде… с локтями и в клинче.
Fightmag.net: Говоря об Австралии, есть зесь поединки, которые тебя нтересуют? Матч-реванш с Юджином Бумом? Джоном Уейном Парром?

Космо Александре: Юджин мой друг, он отличный парень, но все знают, что я выиграл тот бой. Я бы хотел вновь встретится с Парром, это было бы для меня большой честью.

Fightmag.net: А что насчет других всемирно известных бойцов? Ты хотел бы с кем-нибудь подраться? Йодсенклай? Артем Левин?

Космо Александре: Я не люблю выбирать себе соперников, однако я хотел бы подраться против Буакава.

Fightmag.net: Кто оказал самое большое влияние на твою бойцовскую карьеру и почему?

Космо Александре: Я взял понемножку от всех хороших бойцов, как муайтай, так и бокса: Пайонсук, Шейн Мозли, Хуан Маркез, Ороно, Сакмонгкол… Но боец, чей стиль я старался перенять в первую очередь – Эрнесто Хуст.

Fightmag.net: Спасибо, Космо, за то, что нашел время для беседы с Fightmag.net.
Космо Александре: Спасибо за возможность, спасибо всем моим фанатам из Австралии и Новой Зеландии, друзья, я люблю вас!

Источник: fightmag.net
Источник на русском: thaibox.ru