free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Джуниор дос Сантос: Джон Джонс станет сложным соперником для тяжеловесов
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Джуниор дос Сантос: Джон Джонс станет сложным соперником для тяжеловесов

Джуниор дос Сантос: Джон Джонс станет сложным соперником для тяжеловесов

Джуниор дос Сантос: Джон Джонс станет сложным соперником для тяжеловесов

Бразильский боец смешанных единоборств Джуниор дос Сантос (15-1), обладающий поясом чемпиона UFC в тяжелом весе, в программе MMA Uncensored Live на телеканале Spike TV дал оценку кандидатам на титульный поединок Кейну Веласкесу (10-1), Алистару Овериму (36-11) и Даниэлю Кормье (10-0). Джуниор так же взвесил шансы развития карьеры чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1) в дивизионе тяжелого веса.

О следующем сопернике:
«Мне не важно, кто именно станет моим следующим противником. Я никогда не выбираю себе соперников, все зависит от UFC. Но я не думаю, что Алистар Оверим заслуживает титульный бой на данный момент, потому что провалил допинг-тест. Поэтому я считаю, что Кейн Веласкес заслуживает рематча. Я думаю, он лучше Алистара. Все зависит от UFC. Если они скажут мне драться с Оверимом, с Веласкесом или с кем-то другим, я буду готов выйти на бой».

О Даниэле Кормье:
«Я не очень хорошо знаю Даниэля Кормье, полагаю, что Кейн лучше Кормье как боец, хотя и Даниэль, уверен, хорош. Он сейчас является чемпионом Strikeforce. Но я думаю, что Кейн более опасен. Веласкес на втором месте в дивизионе, а я на первом».

О возможности поединка с Джоном Джонсом в тяжелом весе:
«Джон очень хорош. Если Джон перейдет в тяжелый вес, для нас он станет сложным соперником. Мне он нравится, но если перейдет в тяжелый вес и получит титульный бой, мы проведем поединок. Я сделаю все возможное, чтобы его победить. Не имеет значение, кто станет моим соперником».

Источник: оллбоксинг.ру