free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Технокаут Шиллинга определил следующий бой Маркуса и Левина
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Технокаут Шиллинга определил следующий бой Маркуса и Левина

Технокаут Шиллинга определил следующий бой Маркуса и Левина

Технокаут Шиллинга определил следующий бой Маркуса и Левина



После недавнего нокаута в первом раунде в бою с первым претендентом на титул чемпиона мира Джо Шиллингом, Канадец Саймон Маркус зарекомендовал себя как лучший соперник для великого русского чемпиона Артема Левина на защиту титула чемпиона мира в полутяжелом весе.

После боя Шиллинг неожиданно заявил, что несколько приемов, использованных в бою против него, в результате которых он оказался в нокауте, были вне правил.

Формально это заявление Шиллинга запустило процесс опротестования результата боя той же Атлетитической Комиссии штата Невада, которая и авторизовывала бой. Но без экспертиз решение рефери было принято оправданным и протест отклонен.

По иронии, с Шиллингом произошло то, что он желал, чтобы происходило с Маркусом, настояв на своих условиях боя в рамках турнира Battle in the Desert 5 в Неваде.

После боя Маркус объяснил, что именно произошло. Он использовал такой захват, что сделав полшага назад, а не вперед, он перебросил Шиллинга через колено. “Такой прием часто используется в муайтае, в нем нет ничего запрещенного правилами.”

Маркус сказал, что обещает Шиллингу реванш, поскольку уже положил глаз на зеленый чемпионский пояс WBC, принадлежащий Артем Левину, и будет драться за него в мега-событии с семью чемпионскими поединками на Импакт Арене Муанг Тонг Тани в Бангкоке 9 июня.

Бывший замминистра Суват Липтапанлоп и директор BEC Tero Брайан Макар, как организаторы сообщили прессе, что мероприятие станет историческим, установив новый рекорд по количеству чемпионских поединков за вечер.

В этой “Битве за Пояса” будут участвовать известные тайские чемпионы Джомтонг Чуваттана (легкий вес) Саенчай Сор Кингстар (бриллиантовый чемпионский пояс в суперлегком весе) и суперзвезда Thai Fight Кем Ситсонгпиинон (первый средний вес)

К тайским звездам чемпионам присоединятся Биг Бен Сор Прарам против Ситтичая Ситсонгпиинон, и, конечно же, Левин против Маркуса.

Австралийский чемпион тяжеловес Стив МакКинон будет биться с русским тайцем Рамазаном Рамазановым.

Испанский чемпион мира Алехандро Азум Оса будет биться против Кем за титул в первом среднем весе.

И супертяжеловес Кристиан Бош (Аргентина) противостоит бразильскому японцу Фабиано Циклону

Автор: Патрик Кьюзик
Источник: http://www.bangkokpost.com/