free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Саймон Рутц:”Мы не видим возможности проведения турнира в мае”
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Саймон Рутц:”Мы не видим возможности проведения турнира в мае”

Саймон Рутц:”Мы не видим возможности проведения турнира в мае”

Саймон Рутц:”Мы не видим возможности проведения турнира в мае”

Ранее объявленный на 21 мая на Амстердам Арене совместный турнир K-1 и ITS SHOWTIME отменен.

Точнее, ITS SHOWTIME уже не видит возможности успеть организовать турнир к маю в сложившейся ситуации. Формирование сетки турнира было обязанностью K-1, согласно бизнес соглашению, организация же турнира была на стороне ITS SHOWTIME. И до сих пор K-1 не смогло предоставить голландским партнерам никакой информации о сетке турнира, более того, K-1 пока не может даже вести переговоры о новых боях с многими бойцами, потому что не погашены долги за прошлые выступления. Задержки связаны с тем, что K-1, находящийся в глубоком финансовом кризисе до сих пор не завершило переговоры с новыми потенциальными инвесторами. ITS SHOWTIME оценивает как незначительную вероятность того, что K-1 сможет решить проблемы в ближайшее время. Если же проблемы будут решены, то проведение совместного турнира более реально по мнению ITS SHOWTIME осенью – в сентябре или октябре. Самостоятельный турнир 21 мая на Амстердам Арене ITS SHOWTIME также не успевает организовать.

Официальное заявление Саймона Рутца

“Обычно мы начинаем предпродажи билетов на майский турнир на Амстердам Арене 1 декабря предшествующего года. В этом году мы отложили предпродажи до 1 февраля, потому что у нас было деловое соглашение с K-1. Это деловое соглашение означало, что турнир на Амстердам Арене 2011 года, будет совместным турниром ITS SHOWTIME и K-1, точно так же как это было в 2006, 2007 и 2008. Организация этого события была бы снова полностью в наших руках, но сетка боев, как предполагалось, была бы составлена K-1. Однако, после месяцев вопросов по электронной почте, текстовых сообщений, лично и по телефону, мы так и не получали ответ от K-1 относительно сетки боев. Мы установили крайний срок для формирования сетки боев на 11 января, потому что иначе будет слишком мало времени для нас, чтобы организовать все до 21 мая.

18 января K-1 наконец сказал мне, что они не в состоянии сформировать сетку боев, потому что много бойцов, которые выступали в K-1 все еще должны получить свои деньги, и K-1 не может провести переговоры с бойцами, которым все еще должен деньги. Уже давно больше не тайна, что K-1 находится в серьезных финансовых проблемах и что все еще вопрос, переживут ли они этот кризис. FEG (K-1) пытается сделать, все что в его силах, чтобы выйти из этого кризиса, но переговоры с потенциальными инвесторами тянутся уже в течение года.

Мы, со стороны ITS SHOWTIME, попытались помочь K-1 во всех областях последние годы, и мы были очень милосердны относительно платежей нашим бойцам за их выступления. Долги все же продолжают увеличиваться в очень быстром темпе. FEG считает, что все будет в порядке, но все это занимает больше времени, чем они ожидали, и FEG запросило у нас больше времени для расчетов с нашими бойцами и формирования окончательной сетки боев для турнира на Амстердам Арена.

ITS SHOWTIME действительно надеется, что K-1 останется на плаву и что они переживут эти трудные времена. Однако, мы не полагаем, что это произойдет в ближайшее время, и поэтому мы не видим возможности проведения турнира на Амстердам Арена в мае.

Также мы не сможем преуспеть в том, чтобы организовать турнир на Амстердам Арена 100 % самостоятельно, потому что только создание и подготовка сетки боев займут несколько месяцев. K-1 утверждает, что все еще убежден, что он может решить свои проблемы в короткий срок и все еще сохраняет вариант проведения турнира в мае возможным. Но даже если K-1 может скоро решить свои проблемы, будет более реалистично проведение совместного турнира в сентябре или в начале октября. ITS SHOWTIME рассматривают все возможные варианты, и даже вариант, что турнира ITS SHOWTIME на Амстердаме Арена вообще не будет в этом году. Мы знаем, что действительно разочаровываем много людей этими новостями, и мы действительно сожалеем об этом.

Несмотря на дурные вести относительно турнира на Амстедам Арене, дела ITS SHOWTIME идут очень хорошо. В 2008 мы организовывали 4 турнира, в прошлом году мы организовывали 7 турниров, а в этом году мы наверняка будем организовывать 10 турниров SHOWTIME в мире.

Турниры ITS SHOWTIME транслируются на 89 стран мира.

Календарь ITS SHOWTIME в течение этого года:

6 марта: Sporthallen Zuid в Амстердаме, Нидерланды

26 марта: Брюссель, Бельгия

11 июня: Варшава, Польша

23 июля: Сочи, Россия

18 сентября: Sporthallen Zuid, Амстердам

8 октября: Женева, Швейцария

Далее в этом году ITS SHOWTIME, будет организован в Англии, Испании, Германии и вероятно Греции.”

Саймон Рутц.