free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Бойцы из 7 стран выйдут на ринг в полуфинале ЧМ «Бои по правилам TNA на кубок Tatneft» – Татар-информ
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Бойцы из 7 стран выйдут на ринг в полуфинале ЧМ «Бои по правилам TNA на кубок Tatneft» – Татар-информ

Бойцы из 7 стран выйдут на ринг в полуфинале ЧМ «Бои по правилам TNA на кубок Tatneft» – Татар-информ

Бойцы из 7 стран выйдут на ринг в полуфинале ЧМ «Бои по правилам TNA на кубок Tatneft» – Татар-информ


Полуфинал пройдет 29 июля на ринге «Татнефть-Арены». Среди претендентов на выход в финал один представитель Татарстана – Артем Вахитов.

(Казань, 27 июля, «Татар-информ»). 29 июля участники чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок Tatneft» прервут летние каникулы для того, чтобы встретится в полуфинале турнира.

Победителям полуфинала, а их будет ровно шесть в весовых категориях до 70, до 80 и свыше 80 кг, придется побороться в финальном турнире за звание абсолютного чемпиона и обладателя главного приза – пояса, кубка и денежной премии «Черное золото победы» и второе место. У остальных шести бойцов полуфинала, которые уступят своим соперникам 29 июля сентября, еще будет шанс занять третье место.

В полуфинале встретятся представители Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), Нидерландов, Таиланда, Суринама, Латвии, Белоруссии и России (кстати, среди них будет один боец из Татарстана).
Непосредственно перед этой встречей произошли небольшие изменения в составе участников. Так, бой продолжить отказался российский спортсмен Игорь Петров, который запомнился зрителя по прекрасно проведенным поединкам и шортам с надписью «Сгущенка» и соответствующей раскраской. Из-за серьезных травм он не сможет приехать в Казань. Согласно правилам TNA на его замену придет тот спортсмен, над которым Петров одержал победу в предыдущем отборочном круге. Так что в весовой категории до 70 кг вместо россиянина на ринг «Татнефть Арены» выйдет Ноур Эддин Касруи из Нидерландов.

Под вопросом остается участие еще одного фаворита турнира – представителя Суринама Исмаэла Лондта. Он тоже получил серьезные травмы накануне полуфинала, в полуфинале за Суринам будет сражаться чемпион прошлого года знаменитый Эшвин Балрак.

Среди спортсменов, выступающих в весовой категории до 70 килограммов, можно особо выделить представителя ОАЭ, уроженца Дагестана Джабара Аскерова. Бесспорно, что это профессиональный и самый известный спортсмен, выступающий в этом сезоне чемпионата. Он не работает по шаблону, и у него нет излюбленной техники, как у многих бойцов. Кто станет его соперником в полуфинале, определит жеребьевка. Ее проведут за день до поединков.

Сложнее всего выделить фаворита в весовой категории до 80 килограммов. Здесь все как на подбор. В полуфинале встретятся три россиянина – Артем Левин, Артем Вахитов (представляет Татарстан) и Александр Стецуренко. Иностранец в этой весовой категории всего один, зато какой! Это тайский боец Ротанк Касемсан по прозвищу «Танк».

В весовой категории свыше 80 килограммов полный набор мастеров своего дела и уступать титул один другому вред ли будет без боя. Честь Латвии будет отстаивать Рамазан Рамазанов, России – Семен Шелепов, Белоруссии – Виталий Ахраменко. Кто выйдет на ринг под флагом Суринама станет известно в ближайшее время. Если это будет Балрак, то интрига только усилится.

Вечером 29 июля на ринге «Татнефть-Арены» встретятся, в весовой категории до 70 кг: Джабар Аскеров (ОАЭ), Ноур Эддин Касруи (Нидерланды), Армен Исраилян и Уранбек Есенкулов (Россия). В весовой категории до 80 кг: Артем Левин (Россия), Артем Вахитов, (Россия, представляет Татарстан), Ротанк Касемсан (Таиланд), Александр Стецуренко (Россия). В весовой категории свыше 80 кг: Рамазан Рамазанов (Латвия), Семен Шелепов (Россия), Эшвин Балрак (Суринам), Виталий Ахраменко (Белоруссия), сообщает пресс-служба TNA.