Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • 2008.03.28 против Стецуренко Александра|2008.03.28 vs Alexander Stetsurenko

2008.03.28 против Стецуренко Александра|2008.03.28 vs Alexander Stetsurenko

2008.03.28 против Стецуренко Александра|2008.03.28 vs Alexander Stetsurenko

Date: 2008.03.28
Opponent: Alexander Stetsurenko (Russia)
Weight category: 76 kg
Event: Tournament of the Real Men XII
Location: Russia, Ekaterinburg, DIVS
Corner: blue
Stage: Intercontinental WMC champion
Result: win by UD

2009.03.28
Соперник: Стецеруренко Александр
Весовая категория: 76 кг
Мероприятие: Турнир настоящих мужчин 12
Место: Россия, Екатеринбург, ДИВС
Угол: синий
Этап: Интерконтинентальный чемпион по версии WMC
Результат: победа единогласным решением судей

Video


А в борьбе за звание интерконтинентального чемпиона между спортсменом из Кемерово Артемом Левиным и белорусом Александром Стецуренко победил россиянин. Так Артем Левин в очередной раз подтвердил свое действующее звание интерконтинентального чемпиона по тайскому боксу.
Источник: Gorod FM

28 марта в городе Екатеринбурге прошел турнир по профессиональному тайскому боксу и боям без правил. В весовой категории 76,2кг Артем Левин («Леон») вместо намеченной ранее встречи с Балашко Максимом, провел поединок с многократным победителем и призером чемпионатов и Кубков России и мира по евротаю и кикбоксингу саватту, Стецуренко Александром (“Сава”). В связи с произошедшей заменой противника, бой проводился по правилам евротай (без локтей). Бой длился на протяжении всех 5 раундов. Артем уверенно одержал победу над титулованным соперником, в очередной раз доказав своим болельщикам: «Leon – The Best».
Источник: Федерация тайского бокса Кузбасса
В частности, кемеровчанин Артём Левин begin_of_the_skype_highlighting     end_of_the_skype_highlighting отстоял титул интерконтинентального чемпиона по тайскому боксу в весовой категории до 76,2 кг. Уже к третьему раунду на белорусе Александре Стецуренко не было живого места, тогда как сибиряка хоть с ринга можно было отправлять на фотосессию для гламурного журнала. Чемпионский пояс Артёму Левину вручил депутат Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской области Виктор Шептий. Но справедливости ради заметим, что Стецуренко хотя бы героически продержался все пять раундов.
Источник: Областная газета


Comments: