• гордость Украины Артур Кишенко дал интервью после боя с Маркусом Обергом

гордость Украины Артур Кишенко дал интервью после боя с Маркусом Обергом

Артур, расскажи нам по подробней о бое?
Артур Кишенко: Это был хороший бой, я хорошо готовился к бою. Я поменял свою команду, я поменял свой зал, теперь я тренируюсь в Майк Джим. Очень тяжелые тренировки, но вы видите, как это положительно на меня повлияло, взгляните на мой бой. Этот бой, словно новая ступень в моей жизни, новый этап, так как вы помните, у меня на счету три поражения, эта победа, мое возвращение.

Когда я наблюдал за Вами сегодня, вашим менеджером и вашей девушкой, я заметил, что вы очень сосредоточены, но те не менее, вы выглядите счастливым и не напряженным, почему так, что повлияло на вас и привело к таким изменениям?
Артур Кишенко: Я даже не знаю. Я тренируюсь каждый день, а так же много обдумываю, я много размышлял, и вот сейчас, бой окончен и я –чемпион. Я настроил себя, я – победитель, чем сильнее мои мысли, тем расслабленнее мое тело.

Расскажите о Marcus Öberg, он был хорошим соперником?
Артур Кишенко: Да, он был хорошим, противником, и Маркус даже успел , задеть мне лицо, задел своим локтем. Оберг – очень сильный боец. Меня поразило, что я кидал в него тяжелейшие удары, он падал, но затем Маркус снова вставал и шел в бой. Он очень сильный боец.

Мы все прекрасно знаем, что на различных турнирах, существуют разные весовые категории, на турнире К-1, вы должны весить 70 кг, сейчас на турнире «Битва королей», вы весите чуть больше. В каком весе вам комфортнее всего?
Артур Кишенко: Это 77 , максимум 78 килограмм, хоть на японском турнире я дерусь в весовой категории 70 кг. для меня не составляет труда драться, в этой весовой, я могу драться в 73, и в 72. Все зависит от моего менеджера. в каком весе он решит, в таком и буду выступать.

Ну, а следующий вопрос к вашему тренеру, вы волнуетесь когда он начинает вытворять какие-то сумасшедшие штуки такие как бешеные движения, и это все есть план на бой?
Папа Майк: Я считаю, он не делает никаких сумасшедших движений, единственное, что ему не хватает, это движений после того как он проводит комбинацию. Но вы сами понимаете, мы только начали работать, тем не менее, он стал намного сильнее, мощнее, чем прежде. И если ему нужно будет драться в другом весе, это не составит для него проблем. Наша цель, на данный момент, стать Чемпионом К-1, с легкостью!

Глядя на ваши последние поединки, вернее на последние 3 поединка, и на сегодняшний мы наблюдаем большие перемены…
Артур Кишенко: Все дело в том, что я поменял не только мой клуб, я сменил свою страну, не знаю, возможно я говорил это прежде в фильме, но вы знаете. что живется в Украине не сладко, да и не смотря на все мои победы я не становился там популярнее, я тренировался и тренировался, но без толку. Я устал от этого. Я понял, что мне нужны перемены, я сменил свою страну, свою команду , да и поменял свою жизнь. И сейчас люди сами видят эти перемены…

Это ваша девушка или невеста?
Артур Кишенко: Это моя девушка.

Вы волнуетесь когда он в ринге?
Кристина: Ну конечно я волнуюсь, но это его работа. На мой взгляд, он выполняет ее хорошо.

Есть поговорка « Каждому сильному мужчине, нужна сильная женщина» как вы думаете?
Артур Кишенко: Я думаю да

Ну и последний вопрос, как вы собираетесь отпраздновать сегодняшнюю победу?
Папа Майк: Я уже не молод, я пойду в гостиницу.

А что касается вас Артур?
Артур Кишенко: Сегодня? Я не знаю, сначала я должен поговорить с менеджером и тренером, а затем возможно пойду на вечеринку.

Всего самого наилучшего и удачи на чемпионате К-1, хорошо провести этот вечер, и мы ждем вас с нетерпением снова..
Спасибо, Артур…

Источник: mixfight.ru