free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Флойд Мейвезер о бое с Пакьяо
Артем Лев Левин

Флойд Мейвезер о бое с Пакьяо

Флойд Мейвезер о бое с Пакьяо

В большом интервью Fighthype.com, посвященном по большей части вещам не связанным с боксом, экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший коснулся и ожидаемого многими поклонниками бокса поединка против филиппинца Мэнни Пакьяо. По словам 33-летнего боксера, его не очень беспокоит, состоится этот бой или нет, и дело здесь не в гонораре. Главным вопросом для Мейвезера по-прежнему остается допинг-контроль. «Дело не в деньгах, — сказал Мейвезер. — Если со здоровьем не все ладно, ты не сможешь потратить эти деньги. Мы хотим, чтобы боксеры были честны, и я хочу, чтобы все боксеры сдавали тесты, чтобы показать миру, что бокс — «чистый» вид спорта. Я не говорю, что Пакьяо обманщик, этого я не имею в виду. Шейн Мозли согласился на проверку, и каждый мой следующий соперник будет проходить такую же проверку. Если бой [с Пакьяо] состоится, значит он состоится. Если нет, значит нет».

Не согласился Мейвезер и распространенной точкой зрения о том, что без поединка с Пакьяо он не докажет своего величия в сравнении с другими выдающимися боксерами прошлого. «Говорят, что все соперники Флойда Мейвезера были тщательно подобраны, и были либо слишком старыми, слишком медленными или слишком мелкими, — напомнил Мейвезер. — И говорят, что каждый из 41 был мешком. И я пытаюсь понять, достаточно ли одного боя, чтобы определить величие боксера. Если да, мне не нужно было проводить 41 бой. Я мог бы провести всего один поединок, чтобы стать лучшим боксером всех времен. Если это так, если я должен лишь победить Мэнни Пакьяо, чтобы считаться лучшим боксером всех времен, что тогда делать с теми тремя боксерами, которые его победили? Каково их место в пантеоне славы?»

По мнению Мейвезера, поклонники бокса тоже должны понимать важность ужесточения допинг-контроля в боксе. «Думаю, фанаты не обращают на это внимания, — сказал Мейвезер. — Им все равно, проходит спортсмен проверку на допинг или нет. Им нужно только зрелище. Здоровье спортсмена их не интересует. Как не интересует и то, что его карьера может закончится. У нас есть жизнь и после завершения карьеры. У нас есть семьи и люди, которые любят нас, точно так же как и у поклонников бокса. Думаю, очень часто фанаты видят в спортсменах лишь животных в клетке, готовых к драке. Кто выиграл, тот и выиграл, а теперь посмотрим еще один бой».

Напомним, что вскоре Мейвезеру предстоит предстать перед судом по обвинениям в краже и применении насилия, однако боксер убежден в том, что ему удастся избежать проблем. «Я считаю, что все, что происходит в жизни, это препятствие, и считаю себя сильной личностью, которая может справиться почти со всеми препятствиями, стоящими перед ней, — сказал Мейвезер. — Для меня это очередное препятствие на пути. Я сконцентирован и надеюсь на лучшее. У меня прекрасный адвокат и прекрасная команда, и я убежден, что мы разберемся со всем этим».

Отметим также, что недавно Мейвезер объявил о помолвке с американской моделью и актрисой Шантель Джексон [Shantel Jackson], с которой он уже пять лет состоит в близких отношениях.

Источник: allboxing.ru