free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Определились финалисты чемпионата мира “Бои по правилам TNA” – Tatcenter
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Определились финалисты чемпионата мира “Бои по правилам TNA” – Tatcenter

Определились финалисты чемпионата мира “Бои по правилам TNA” – Tatcenter

Определились финалисты чемпионата мира “Бои по правилам TNA” – Tatcenter

29 июля в Казани в Ледовом дворце “Татнефть Арена” определились финалисты чемпионата мира “Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT”. За пояс чемпиона борьбу продолжат бойцы из ОАЭ, России, Белоруссии и Нидерландов.

В первом бою вечера в весовой категории до 70 кг россиянин Армен Исраилян проиграл Джабару Аскерову из ОАЭ. Три раунда прошли без нокаутов и нокдаунов, а в экстра-раунде Аскеров активизировался и на второй минуте лоу-киком отправил соперника в нокдаун, а на третей минуте – в нокаут.

Во втором бою в весовой категории до 80 кг татарстанец Артем Вахитов к огорчению местной публики уступил другому россиянину Артему Левину. В ходе боя Левин коленом ударил Вахитова в область печени, и тот не смог оправиться от удара. Представитель Татарстана от дальнейшей борьбы отказался.

В третьем бою в весовой категории свыше 80 кг белорус Виталий Ахраменко лишь после дополнительного раунда получил победу решением судей над Рамазаном Рамазановым из Латвии.

В четвертом бою в весовой категории до 70 кг россиянин Уранбек Есенкулов одолел Ноур Эддина Касруи из Нидерландов. Это был самый динамичный бой вечера. Оппоненты постоянно атаковали друг друга. В итоге голландец дважды был отправлен в нокдаун, но всякий раз поднимался. Тем не менее переломить ход поединка Касруи не удалось.

В пятом бою вечера в весовой категории до 80 кг россиянин Александр Стецуренко одолел Ротанка Касемсана из Таиланда. В конце первого раунда россиянин нанес мощный удар рукой в подбородок оппонента, и тот оказался на настиле ринга лицом вниз. Ротанк поднялся и продолжил поединок. Во втором раунде опять был нокдаун. И вновь в нем побывал Ротанк, но таец опять встал и опять продолжил поединок. За 9 секунд до конца второго раунда Стецуренко нанес удар коленом левой ноги точно в подбородок Ротанка, после чего поединок закончился.

В заключительном бою вечера в весовой категории свыше 80 кг украинец Серегей Лащенко уступил Эшвину Балраку из Нидерландов. В экстра-раунде голландец перешел к постоянному прессингу, украинец устал и большинство ударов голландца достигало цели. Победа по решению судей досталась Балраку.

Таким образом, в финал пробились Джабар Аскеров из Объединенных Арабских Эмиратов, россияне Уранбек Есенкулов, Артем Левин и Александр Стецуренко, белорусский боец Виталий Ахраменко и представитель Нидерландов Эшвин Балрак. За третье место будут сражаться россияне Армен Исраилян и Артем Вахитов (представляет Татарстан), Ротанк Касемсан из Таиланда, Рамазан Рамазанов из Латвии, Ноур Эддин Касруи из Нидерландов и украинский боец Серегей Лащенко.

Финал чемпионата мира “Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT” пройдет в Казани в октябре этого года.