Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Чемпионат Европы 2013 1/4 финал 63,5 кг. Мялина Кристина – Ярвенпаа Риика

Чемпионат Европы 2013 1/4 финал 63,5 кг. Мялина Кристина – Ярвенпаа Риика