free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Почему Брюс Уиллис выбыл из «Неудержимых 3»
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Почему Брюс Уиллис выбыл из «Неудержимых 3»

Почему Брюс Уиллис выбыл из «Неудержимых 3»

Почему Брюс Уиллис выбыл из «Неудержимых 3»

Весть о согласии Харрисона Форда сниматься в третьем фильме боевой франшизы «Неудержимые» настолько обрадовала интернет, что «отряд не заметил потери бойца». Брюс Уиллис, участвовавший в двух сериях, сниматься дальше отказался, и, похоже, уже стали известны причины.
Напомним, что Сильвестр Сталлоне сразу после радости за Форда написал в твиттере загадочную фразу: «Жадность и лень… Идеальная формула для провальной карьеры». Речь, конечно, шла о Уиллисе. Нельзя сказать, что последние фильмы с его участием становились мегахитами. «Крепкий орешек 5» был растерзан критикой и зрителями, но собрал 304 миллиона долларов в мире, а «РЭД 2» со своим бюджетом в 84 миллиона пока положил в свой карман и того меньше — 79,8 миллиона.

Так с чего бы Уиллису отказываться от «Неудержимых 3»? Как сообщает The Hollywood Reporter, причина стара как мир: гонорар. Брюсу предложили 3 миллиона долларов — неплохая сумма за всего четыре рабочих дня на локации в Болгарии. Актер заартачился и потребовал 4 миллиона, как сообщают инсайдеры. То есть по миллиону в день. Сталлоне со товарищи сказали «нет».

Сразу после этого Сильвестр, будучи продюсером и зачинателем проекта, связался с Харрисоном Фордом. По словам инсайдеров, Уиллис мог сильно удивиться, узнав, что его заменили всего за 72 часа. Но что на самом деле почувствовал актер, мы, скорее всего, так и не узнаем.

«Неудержимые 3» стараются всеми силами оставаться в рамках бюджета. На картину выделено 90 миллионов долларов — сумма немаленькая, но из-за капризов Уиллиса увеличивать ее никто не будет. Кроме того, рядом со Слаем остаются такие звезды боевиков, как Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэйтем, Микки Рурк, Милла Йовович и Джеки Чан. Уход Уиллиса вряд ли будет большой потерей.

Ждем опровержения с формулировкой «У Брюса просто не было времени».

kinopoisk.ru