free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Владимир Кличко: О свадьбе говорить не хотелось бы
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Владимир Кличко: О свадьбе говорить не хотелось бы

Владимир Кличко: О свадьбе говорить не хотелось бы

Владимир Кличко: О свадьбе говорить не хотелось бы

Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко отказался комментировать информацию о своей свадьбе с актрисой Хайден Паннеттьери.

— Вас, наверное, уже раздражает этот вопрос, но все таблоиды пишут, что Вы женитесь и свадьба будет летом.

— За последние годы очень много было слухов. Я не хочу никакие слухи подтверждать, комментировать. Я думаю, что если бы сказал я об этом, это было бы совершенно другое. Да, мы дружим. Мы знаем друг друга уже пять лет. Мы проводим достаточно времени вместе. Все остальное, что касается свадьбы, предложения и личной жизни я комментировать не буду. Или же сам сообщу и скажу об этом. Хотелось бы свою личную жизнь оставить за кулисами. Если Вы мне позволите.

— Ну хоть намекните девушкам, которые хотят видеть Вас своим мужем, есть ли у них шанс?

— Вы знаете, шансы есть у любого человека. И когда есть огромное желание — у меня есть огромное желание иметь детей, семью, поэтому я уверен, что мое желание осуществится.

— Когда Вы в последний раз видели Хайден? Потому что в Интернете постоянно появляются фотографии, где вы вместе то на прошлой неделе на море, то в горах.

— У нас с Хайден очень тесные отношения, на протяжении последних пяти лет мы знаем друг друга и поддерживаем наши теплые дружеские отношения.
Я думаю, что комментировать фотографии не нужно, они говорят сами за себя. Все остальное о своей личной жизни я сообщу. А если не буду, значит оставьте ее только для человека, которому она нужна. Она мне нужна. Поэтому оставлю ее за кулисами.

Фан-клуб братьев Кличко