free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро встретятся на ринге
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро встретятся на ринге

Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро встретятся на ринге

Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро встретятся на ринге

Спортивная комедия «Реванш», к которой в мае этого года были прикреплены Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро, получила от студии Warner зеленый свет и отправляется в производство. Актеры-ветераны ранее снимались вместе в криминальной драме «Полицейские» 1997 года.
«Реванш» расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над «и».

На роль антрепренера назначен Кевин Харт — комедийный актер, известный по фильмам «Немножко женаты», «Думай как мужчина» и «Смерть на похоронах».

Роберт Де Ниро играл боксера в драме Мартина Скорсезе «Бешеный бык», тогда как Сильвестр Сталлоне шесть раз выходил на ринг в образе Рокки Бальбоа.
Автор сценария — Дуг Эллин, тоже своего рода ветеран, но в телевизионной отрасли. Из-под его пера (или, как сейчас будет правильнее сказать, клавиатуры) вышло 96 эпизодов сериала «Красавцы».

В режиссерском кресле «Реванша» устроится Питер Сигал, постановщик комедий «Управление гневом», «50 первых поцелуев» и «Напряги извилины».

Если для Роберта Де Ниро комедия в последние годы стала вполне привычным делом, то Сильвестр Сталлоне не может похвастаться частыми упражнениями в этом жанре. Впрочем, в отличие от Де Ниро, Сталлоне в прекрасной физической форме.

Источник: http://www.kinopoisk.ru