free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Алистар Оверим: Хочу получить лицензию как можно скорее и драться с Дос Сантосом
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Алистар Оверим: Хочу получить лицензию как можно скорее и драться с Дос Сантосом

Алистар Оверим: Хочу получить лицензию как можно скорее и драться с Дос Сантосом

Алистар Оверим: Хочу получить лицензию как можно скорее и драться с Дос Сантосом

Голландскому бойцу смешанных единоборств Алистару Овериму (36-11) на заседании Спортивной комиссии штата Невада было запрещено подавать заявление на получение лицензии до 27 декабря. Поскольку компания UFC не хочет рисковать, объявляя его бой до получения Алистаром лицензии, голландец намерен получить ее как можно скорее, чтобы в декабре провести бой с чемпионом в тяжелом весе Джуниором дос Сантосом (15-1). В интервью sherdog.com он рассказал о планах, фанатах и поединке чемпиона с Фрэнком Миром (16-6).

О желании выйти на титульный бой в декабре:
«Такова моя цель. Хотя я знаю, что UFC не станет работать над моим участием в турнире, пока я не получу лицензию. Поэтому мы постараемся получить лицензию как можно скорее, и я уверен, что все получится».

О своем свободном времени:
«Последнюю пару месяцев я общался с прессой взвешенно и мало, что хорошо. За это время я переехал в Майами, теперь тут живу постоянно. Я продолжаю тренироваться, я всегда тренируюсь, всегда совершенствуюсь. Ушел в тень на некоторое время, наслаждаюсь обычной жизнью, делаю то, что откладывал последние пять лет, потому что они были очень напряженными. В течение трех лет по семь боев в год. Сейчас я в отпуске, чем и наслаждаюсь».

О планах по восстановлению репутации после допинг-скандала:
«Я буду тестироваться регулярно. Я уже стал чаще всех проходить допинг-тесты. С моей стороны я делаю, что требуется. Но нужно понимать, что всегда найдутся люди, которые настроены негативно, настроенные против меня. Есть и те, кто за меня. Так обычно и бывает. Я лишь делаю то, что от меня зависит, и если люди принимают мои действия, то хорошо. Если же не принимают, то тоже хорошо».

О поединке Джуниора дос Сантоса с Фрэнком Миром:
«Я считаю, что бой был хорошим. Джуниор победил. Победил в доминирующем стиле. А кроме этого, вы же знаете, что Джуниор хороший боец, он чемпион. Я не вижу в таком исходе боя неожиданность. Тем, кто его победит, буду я».