free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Витор Белфорт: Меня не напугать Джоном Джонсом
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Витор Белфорт: Меня не напугать Джоном Джонсом

Витор Белфорт: Меня не напугать Джоном Джонсом

Витор Белфорт: Меня не напугать Джоном Джонсом

«Феном» рассказал о желании получить бой за титул в среднем весе, возможном переходе в полутяжи, коснулся темы выбора соперников и намекнул, что может завершить карьеру.

После поражения Вандерлея Сильвы на UFC 147, его давний соперник Витор Белфорт заявил, что бой против «Убийцы с топором» потерял для него всякий смысл. Восстановившись от травмы, Витор рассчитывает на бои с элитой дивизиона, которые приблизят его к поединку с чемпионом.

«Бой с Вандерлеем не откроет мне дорогу к титульному бою. Я хочу сказать, я бы встретился с ним… но только потому, что этот бой хотят увидеть фанаты. Какое бы решение не приняли UFC, его придется выполнять. Я не знаю, на какой срок Силва получит медицинское отстранение, поскольку он пропустил много тяжелых ударов».
«Вандерлей сможет вернуться в октябре, но я хочу, чтобы мой следующий бой привел меня к титульному поединку. Я не знаю, может быть, соперником станет Майкл Биспинг. Я только один раз проиграл в последнее время, Андерсону Силве, и все мои победы были очень убедительными».

«Я думаю, что заслужил этот шанс для моего наследия. Некоторые бойцы говорят: «Парень, у которого пояс мой друг, я не хочу бой с ним», это не про меня».

В разговоре Белфорт коснулся злободневной темы для бразильских бойцов – выбору более легкого соперника. Эта тема активно муссировалась в СМИ и получила большой резонанс после отказа Маурисио «Шогун» Руа от боя с Гловером Тейксейра. По словам президента UFC Даны Вайта, Руа в ультимативной форме заявил промоутерам, что покинет организацию, если они будут настаивать на кандидатуре Тейксейры (сам Шогун отрицает это).

“Я не выбираю бои. Есть люди, которые говорят: «Если они дают мне бой с этим парнем, я бы предпочел быть уволен!». Я даже говорил об этом с Даной Вайтом. Разве можно выбирать себе бой? Очевидно, что некоторые промоутеры форсируют события для спортсменов, помогая их карьере подняться, но я хочу бой, который интересует зрителей. Я уже нахожусь на завершающей стадии в своей карьере, поэтому хочу еще один рейтинговый бой, а затем драться за пояс».

«Джо Роган (комментатор UFC прим. ValeTudo.ru) как-то говорил мне, что такой подход имеет смысл, если например Гектор Ломбард одержит уверенную победу над Тимом Боучем. Лоренцо Фертитта также сказал мне, что я буду оспаривать титул, если одержу победу над Вандерлеем».

Несмотря на якобы завершение карьеры (в приватной беседе Витор сказал, что рассчитывает выступать еще лет 5), Белфорт не исключает для себя возможность перехода в полутяжелый вес, если не сможет укладываться в лимит средней категории.

«Я не знаю, как долго еще задержусь в этом дивизионе. Я хотел сделать больше двух-трех боев. Если здоровье не позволит мне сильно сбрасывать вес, я перейду в полутяжи. Меня не напугать Джоном Джонсом, или кем бы ты ни было еще… Выбирать оппонентов – это не для меня».

Источник: валетудо.ру