free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Интервью с Джабаром Аскеровым
Артем Лев Левин

Интервью с Джабаром Аскеровым

Интервью с Джабаром Аскеровым

Джабар Аскеров является известной фигурой в мире кикбкосинга. За свою относительно недолгую профессиональную карьеру Джабар выступал на многих турнирах, в том числе в Японии на К-1 МАХ. Однако в Москве Джабар последний раз бился около шести лет назад. 9 апреля состоится выступление «Чингис Хана» в российской столице, где он будет сражаться за титул чемпиона мира по версии W5.

Джабар, ваш первый соперник на турнире «W5 grand Prix «K.O.» Уильям Диндер. Не так давно вы уже встречались с этим бойцом…

Да, мы бились с Уильямом в середине прошлого года, и я победил его в экстра-раунде. Это был тяжелый бой. Диндер — хорошо бьющий и настойчивый боец, постоянно идет вперед, но по технике я его превосхожу. Это будет тяжелый бой.

Уильям Диндер недавно заявил, что едет в Москву ради встречи с вами, и для него принципиально взять реванш именно у вас…

Я это знаю. Мне уже говорили, что Диндер собирается выложиться на полную, не взирая на следующий поединок. Я сам буду драться до последнего и отдавать инициативу не намерен. Это будет жесткий бой с первого до последнего раунда.

В другом полуфинале сойдутся Майк Замбидис и Энрико Гогохия. Что вы можете сказать об этом бое?

Я также дрался с Майком относительно недавно (Ноябрь 2009). Мы сошлись в Мельбурне. Это был тяжелейший пятираундовый бой. Как мне показалось, бой был абсолютно равным и судьи были должны дать ничью. Но решение отдали в пользу Замбидиса. Я смотрел бои и Энрико Гогохии. На мой взгляд, Энрико один из самых перспективных бойцов СНГ. Быстрый, техничный, к тому же левша. Энрико имеет хорошие шансы победить Майка, если, как следует, подготовится к бою.

К сожалению, очень мало спортсменов ТОП уровня из бывшего СССР. С чем это связано?

Российские менеджеры не всегда могут хорошо продвинуть своего бойца. У нас очень мало хороших турниров, как следствие, организаторы крупных европейских турниров просто не могут увидеть наших бойцов в деле. В свое время я уехал в Тайланд, Артур Кишенко также покинул Украину, т.к. достаточного кол-ва поединков у нас нет.

Это будет разовое выступление на W5 или вы планируете биться в этой версии и после?

Все зависит от предложений, лично я готов выступать там, где предложат хорошие условия. Я горд биться в Москве, в нашей столице. Уже 8 месяцев выступаю за Россию (прим: раньше Джабар Аскеров выступал за ОАЭ) и мне приятно биться здесь. На данный момент я подписан с одной организацией – «Fight code», но условия, предложенные W5, меня полностью устроили, а что будет дальше – покажет время!

Вы видели бой с Бату Хасикова и Альберта Крауса? Что можете сказать об этом поединке?

Я хорошо знаю Альберта и могу сказать, что показанное в Москве это, мягко говоря, не все на что способен Альберт Краус. Почему так получилось – вопрос, но мне бы не хотелось много говорить об этом бое, т.к. это боя, фактически, не было.

Вы готовы встретиться с Бату?

Готов. Если кто-то предложит достойные условия, то буду биться и с Бату, и с любым другим соперником. Я себе соперников не выбираю, приму любой вызов!

Источник:http://allboxing.ru/
Подготовил: Григорий Стангрит