free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Федор Емельяненко выйдет на ринг этим летом
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Федор Емельяненко выйдет на ринг этим летом

Федор Емельяненко выйдет на ринг этим летом

Федор Емельяненко выйдет на ринг этим летом

Имя будущего соперника старооскольца пока не известно

В это воскресенье Федор Емельяненко вылетел в Голландию на двухнедельные тренировочные сборы.

– Пройду тренировочные сборы, вернусь обратно в Старый Оскол и буду готовиться к летнему бою, – рассказал Федор в интервью порталу mixfight.ru.- С кем пока не знаю, сейчас подбирают соперника. Это будут первые с 2005 года сборы за рубежом. У меня хорошие отношения с тренерами тайского бокса в Голландии. Поеду туда с молодыми ребятами, поработаем. Я буду биться дальше и готовлюсь к летнему бою, сделаю все, чтобы победа была за нами.

В своем интервью Федор Емельяненко также затронул тему кино: вспомнил о съемках, в вышедшем недавно на экраны, «Ключе саламандры».

– Поучаствовать в этом проекте меня попросили мои друзья. – рассказал староосколец –
Но пока будут выступать в спорте, не смогу уделить время ни кино, ни какому либо другому виду деятельности. Фильм получился интересным. На площадке все выглядело по другому: много дублей и проб. Фильм – уже чистый вариант и все выглядит иначе. Если говорить в целом о российском кинематографе, мне очень понравились такие работы как «Остров», «Поп», из зарубежных – «Аттика». Я люблю фильмы, которые заставляют человека задуматься.

Источник: Комсомольская правда
Вячеслав ВЕДЬМАНОВ — 29.03.2011