free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Результаты турнира по боям без правил
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Результаты турнира по боям без правил

Результаты турнира по боям без правил

Результаты турнира по боям без правил


26 марта в Паттайе прошел первый турнир по ММА– это был первый турнир по смешанным поединкам в Таиланде

Бои проходили в конференц зале отеля Pattaya Centre Hotel , помимо боев ММА, в турнире также были классические поединки по Муай Тай, в том числе женский бой, турнир проходил при содействии российского отделения организации DRAKA, и UltraFightGear.com.

Бои по ММА проходили в формате 3 раунда по 3 минуты на ринге.

Специальным гостем турнира был великий и могучий Боб Сапп. Звезда японского ММА привлек внимание всех присутствовавших, и все норовили взять у него автограф или сфотографироваться.

Учитывая что в турнире принимали участие два бойца из России, в конференц зале отеля присутствовало много наших сограждан, которые пришли поддержать своих бойцов.

Бой начался активно с обмена ударами, Алекс был явно сильнее на ногах и увереннее себя чувствовал, хорошо держал дистанцию, он бьет, и сближается, Крзистов проводит бросок, затем оба встают, опять обмен, Алекс бьет, Крзистов падает и бросается на добивание, но повязает в партере, Крзистов проводит попытку треугольника – затем переход на руку и победа болевым на руку в первом раунде. Победитель Крзистоф Хажталович

2 раунд, обмен ударами, партер, Мэтт пытается провести болевой, Юрий выходит и оказывается в гарде у Мэтта, тут он активно работает, бойцов поднимают, американец проводит опять супермен панч, и обмен ударами, Юрий бьет гораздо лучше, конец 2 раунда.

ретий раунд начался с обмена ударами, американец падает, Юрий бросается на добивание, и в пылу боя опять наносит удар коленом в голову лежачего противника, за что и снимается с боя. Юрий дисквалифицирован за удар коленом в голову, победителем признается Мэтт Мерия.

Вот так быстро завершился вечер ММА боев в Паттайе, несмотря ни на что надеемся, что организаторы продолжат начатое дело, и мы еще сможем увидеть хорошие поединки, грамотную организацию и интересных бойцов. Как сказал ведущий Таиланд – это возможно будущее ММА – здесь тысячи школ муай тай, со временем тайцы научатся и бороться, и подтянут свой сабмишн, и возможно вскоре будут представлять силу на ММА арене.

Краткие результаты MMA турнира:

KRZYSZTOF Hajtalowicz победил Alex Niu сдача противника, болевой на руку

MATT Meria победил Юрия Совенко в виду дисквалификации

Justin Governale победил Mardsing Suriya сдача противника, гильотина

Сергей Плеханов победил Eddy Hanna – сдача противника от ударов

Источник: http://www.pattayadailynews.com/
Алексей Яншин