free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Дэвид Хэй: Кличко-младший – обычный гопник
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Дэвид Хэй: Кличко-младший – обычный гопник

Дэвид Хэй: Кличко-младший – обычный гопник

Дэвид Хэй: Кличко-младший – обычный гопник

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй рассказал о том, что случится с его следующим соперником чемпионом IBF и WBO украинцем Владимиром Кличко, когда тот получит первый удар в подбородок.

– Вы однозначно увидите падение Владимира и то, как он спотыкается на ринге, — цитирует Хэя Eastsideboxing.com. — Едва он получит по бороде, сразу вспомнит прошлые нокауты и то, что с ним случалось перед тем, как вырубиться. И это произойдет с ним, когда он отведает мои скорость и мощь. Когда кто-то пробивает подбородок Кличко, он плывет. Он просто гопник. Как только его выбивают из комфортного состояния, он ломается. Он привык драться с пожилыми, маленькими боксерами, страдающими излишним весом, которых может по определению «закошмарить». Вот почему он никогда не дрался с Валуевым, который на двенадцать сантиметров выше и значительнее тяжелее его. Оба брата отказывались от боя с Валуевым. Кличко дрались с каждой американской задницей, но избегали более крупных ребят.

Напомним, что ранее команды Кличко и Хэя сообщали о том, что боксеры подписали контракт на проведение боя 25 июня или 2 июля и что он, скорее всего, состоится в Германии. Однако недавно власти Москвы получили предложение от команды Кличко организовать бой с Хэем в российской столице. Как стало известно корреспонденту Sportbox.ru, Кличко предлагают Москомспорту выкупить у них право проведения объединительного боя за 10 миллионов долларов.

Источник: http://news.sportbox.ru/