free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Результаты турнира UFC 128: “Shogun vs. Jones”
Артем Лев Левин

Результаты турнира UFC 128: “Shogun vs. Jones”

Результаты турнира UFC 128: “Shogun vs. Jones”

Мирко “Кро Коп” улетел в глубокий нокаут; Джон “Кости” Джонс жестоко избил Маурисио “Шогуна” Руа и стал новым чемпионом UFC в полутяжелом весе.

Мы ждали от этого турнира не так уж много, но от главного боя мы ждали больше, чем можно выразить словами. И нашим надеждам суждено было оправдаться.

Джон Джонс и Маурисио Руа оба выходили в октагон, судорожно глотая воздух и так яростно горя, что, казалось, вот-вот прожгут покрытие клетки. “Let`s FIGHT!”, – кричит рефери, и бой начался: Джон Джонс протягивает руку для приветствия, но хлопает по словно судорогой сведенным в стойке рукам Маурисио; и началась война.

Дальнейшее описывать не имеет смысла – вы просмотрите эту запись десятки, сотни, тысячи раз, купите на Blu-Ray и поставите на полку над камином, чтобы показывать внукам: этот бой уже вошел в историю ММА. Три раунда 100%, 200% доминации дерзкого, яростного, неостановимого Джонса, три раунда жесточайшего избиения ветерана Руа “в одни ворота” и шокирующий финал – “Шогун” как подкошенный падает на покрытие от последнего удара и… стучит по настилу. Рефери, впрочем, не зафиксировал сдачу, которую хорошо видно на повторе, и Джонсу засчитали победу техническим нокаутом. Будем считать это данью уважения ветерану, безапелляционно разобранному сегодня на части сверхновой по имени Джон Джонс.

После поздравлений в октагон вышел Рашад “Шугар” Эванс, который станет следующим противником новоиспеченного чемпиона. “Закосивший” от боя с “Шогуном” выпускник TUF широко улыбался; но что ему ещё остается? Только что он, как и весь мир, увидел, что Джон “Кости” Джонс – это не просто серьезно.

Это ураган, который ещё долго некому будет остановить.

Полные результаты турнира:

Основные бои:

-Jon “Bones” Jones победил Maurcio “Shogun” Rua техническим нокаутом, 2:37, R3
-Urijah Faber победил Eddie Wineland единогласным решением судей (29-28 все судьи)
-Jim Miller победил Kamal Shalorus техническим нокаутом (удар коленом и удары), 2:15, R3
-Nate Marquardt победил Dan Miller единогласным решением судей (30-27 все судьи)
-Brendan Schaub победил Mirko CroCop техническим нокаутом, 3:44, R3

Предварительные поединки:

-Luis Cane победил Eliot Marshall техническим нокаутом (остановка боя рефери, удары), 2:15, R1
-Edson Barboza победил Anthony Njokuani единогласным решением судей (29-28 все судьи)
-Mike Pyle победил Ricardo Almeida единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27)
-Gleison Tibau победил Kurt Pellegrino раздельным решением судей (29-28, 29-28, 28-29)
-Joseph Benavidez победил Ian Loveland единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28)
-Nick Catone победил Constantinos Phillippou единогласным решением судей (30-27 все судьи)
-Erik Koch победил Raphael Assuncao нокаутом, 2:32, R1

Источник: http://www.valetudo.ru/