free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Итоги XVI Кубка России по тайскому боксу
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Итоги XVI Кубка России по тайскому боксу

Итоги XVI Кубка России по тайскому боксу

Итоги XVI Кубка России по тайскому боксу

Вот и прошел шестнадцатый Кубок России по тайскому боксу. Организаторы сделали все возможное для того, чтобы пребывание на соревнованиях было приятным для спортсменов, тренеров, судей и руководителей команд. Все началось с вокзала. Все участники соревнований были встречены и доставлены к месту проживания, трехзвездочному конгресс-отелю «Центральный». Не зря этот отель пользуются популярностью у самых именитых гостей Нижнего Новгорода. Он находится недалеко от центра города, рядом с Нижегородской ярмаркой. Все номера оборудованы ванной и туалетом, телевизором и холодильником. Для разминки спортсменов, прямо в гостинице, было предоставлено специальное помещение.

Первое взвешивание и жеребьевка прошли в самом комфортабельном и просторном конференц-зале отеля- Нижний Новгород. Ежедневно участники соревнований доставлялись на соревнования и обратно, помимо этого был организован транспорт, который доставлял команды в отель и к месту проведения соревнований в течении дня.

Сами соревнования проходили в недавно построенном Дворце Спорта «Заречье». Участникам соревнований были предоставлены 4 раздевалки и разминочный зал для спортсменов и 2 раздевалки для судейского корпуса. Все боксеры выходили на ринг в экипировке Twins, за которую отдельное спасибо Алексею Голубеву.

В Кубке России приняло рекордное количество боксеров – почти 160 человек из 23 регионов России. Соревнования прошли согласно регламенту, без задержек. Исключением стал финальный день соревнований. Из-за технической неисправности соревнования были задержаны более чем на час. Но это не испортило праздника, да и зрители проявили терпение и дождались начала боев.

Все началось с вступительных слов представителей администрации Нижегородской области и специального гостя соревнований – второму секретарю посольства Королевства Таиланд Оратай Пубунлап. Затем ведущий соревнований – Роман Куприянов «в живую» исполнил гимн России. Наконец, дело дошло до поединков. Конечно повлияло и красочное оформление , и яркий выход боксеров, но самое главное, что в ринг вышли настоящие профессионалы своего дела, лучшие бойцы России. приятно, что среди них оказалось пять нижегородцев.

Первое командное место традиционно досталось сборной Кемеровской области (7 золотых, 2 серебряных, 1 бронзовая), второе место заняла сборная Дагестана (3 золотых, 2 серебряных, 5 бронзовых) и третью ступень пьедестала заняла Нижегородская область (1 золотая, 4 серебряных, 2 бронзовых).

Награждение происходило на специально сооруженной сцене. Все призеры соревнований были награждены, специально изготовленными для Кубка России, медалями, внушительными кубками и бурными овациями полного зала зрителями. От лица организаторов хочу поблагодарить всех финалистов Кубка России за красочные поединки, надеемся еще не раз увидеть вас на нижегородской земле.

Отдельное спасибо спонсорам турнира: генеральному директору МСУ 152 Юрию Львовичу Кудряшову, заместителю директора по строительству строительной кампании Поволжье Василию Львовичу Чарухину.

Проведение турнира на высоком уровне было бы не возможно без поддержки Министерства спорта и молодежной политики, администрации Ленинского района, комитета по физической культуре и спорту.

Спасибо за помощь в организации турнира заместителю начальника межрегиональной инспекции федеральной налоговой службы по Приволжскому федеральному округу Владимир Геннадьевич Слепов и депутату законодательного собрания Вадиму Анатольевичу Жук.

Многие зрители не узнали бы об турнире, а значит не смогли бы его посетить, если бы не генеральный информационный спонсор журнал «Отличный спорт».

Источник: http://muaythai-nnov.ru/