free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Сергей Лащенко:”Следующий бой планируется в апреле. Сейчас усиленно готовлюсь”
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Сергей Лащенко:”Следующий бой планируется в апреле. Сейчас усиленно готовлюсь”

Сергей Лащенко:”Следующий бой планируется в апреле. Сейчас усиленно готовлюсь”

Сергей Лащенко:”Следующий бой планируется в апреле. Сейчас усиленно готовлюсь”

Одаренный украинский боец Сергей Лащенко стал частью Гран При K-1 в 2009 году, когда боссы K-1 его заметили на турнире K-1 Europe GP в городе Лодзь, где Сергей стал финалистом. Финал был проигран Забиту Самедову, однако несмотря на это лучшую прессу и отзывы по турниру получил именно Лащенко. Боссы K-1 остро нуждавшиеся в качественной свежей крови стали уделять внимание молодому бойцу и раскручивать его. Последовали приглашения на другие турниры, но стать их победителем Сергей не смог. На турнире в Токио также в 2009 Лащенко опять стал финалистом, проиграв на этот раз Даниэлю Гите.

В 2010 приглашения на важные турниры продолжились. Супербой с Сато на крупном турнире в Японии не стал ярким зрелищем, хоть победа и была достигнута. Неудача случилась на турнире-восьмерке в Бухаресте, проигрыш в первом круге Фредди Кемайо и титул опять уйдет к другому. Предоставленные шансы Сергей использовать не удалось, перспективы стали туманными. Также имели место травмы. Фактически, в плане развития серьезной карьеры в Японии, нужно все было начинать сначала. И в конце 2010 года Сергей решился на радикальный шаг – вслед за Артуром Кишенко переехал в Амстердам и стал тренироваться в известном клубе Mike’s Gym. Какие дивиденты удастся извлечь из этого мы узнаем позднее, пока что Сергей придал новый импульс застопорившейся в развитии карьере бойца. И начал 2011 год с новыми стимулами и надеждами. Как же это произошло?

ValeTudo.ru: Сергей, как получилось, что ты оказался в Голландии?

Сергей Лащенко: Ближе к концу прошлого года, подумывал о том, чтобы завязывать со спортом. Накопились травмы, да и в целом не видел больше перспектив для себя. В конце декабря, гостил у своего товарища в Амстердаме, там попал в “Mike^s Gym” на тренировку. Предложили поработать с местными бойцами. Отработал, понравилось, предложили переехать в Голландию, тренироваться и выступать за “Mike^s Gym”. Увидел перспективу в этом и решил попробовать сменить страну и обстановку.

ValeTudo.ru: Твое мнение о предыдущем клубе “Капитан”, чтобы ты хотел отметить?

С.Л: Я отдельно бы хотел сказать и о своем бывшем клубе и о тренере. Одесский клуб тай бокса “Капитан”, считается в мире одним из лидеров в нашем виде спорта, среди его воспитанников, много хороших спортсменов, чемпионов мира, европы, как среди любителей так и среди профи. Там отличная тренировочная база, хорошие условия, профессиональная команда тренеров во главе с П. С. Евтушенко. Я очень благодарен Павлу Сергеевичу, за работу, которую он проделывал со мной, так как на протяжении нескольких лет он был моим основным тренером. Также хочу поблагодарить УНФТБМТ, за поддержку и помощь в моем развитии как спортсмена. В Украине федерация проделывает огромную работу по развитию и популяризации таиландского бокса.

ValeTudo.ru: Как сейчас проходят тренировки в данный момент в “Mike^s Gym”?

С.Л: Сейчас тренируюсь три раза в день. Утром в общей группе, днем совместно с Бадром Хари и еще одна тренировка вечером. Тренирует сам Майк и иногда помогают его ассистенты. С Бадром Хари тренируемся вдвоем на дневной тренировке, стоим в парах, нарабатываем различные комбинации, на этой тренировке с нами всегда работает Майк.

ValeTudo.ru: Когда планируется следующий бой?

С.Л: Следующий бой планируется в апреле. Сейчас усиленно готовлюсь. Имя, противника, сейчас и не вспомню.

ValeTudo.ru: Какие условия проживания и отношение со стороны нынешних одноклубников к тебе ?

С.Л: При клубе есть гостиница, где имеются все условия для комфортного проживания. Отношение здесь ко мне очень хорошее. С языком в целом проблем нет, есть русскоязычные ребята, которые помогают. Сам понемногу подучиваю английский.

ValeTudo.ru: Планируешь ли, в ближайшее время посетить Украину?

С.Л: Если все будет в порядке, то возможно в мае.

ValeTudo.ru: Сергей, мы желаем тебе успехов в новом клубе и дальнейшего развития твой карьеры.

С.Л: Спасибо, всем болельщикам и привет всем знакомым в Украине.

Источник: http://www.valetudo.ru/