free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Интервью Григория Дрозда
Артем Лев Левин

Интервью Григория Дрозда

Интервью Григория Дрозда

Известный российский боксер первого тяжелого веса Григорий Дрозд 11 марта в Кемерово возвращется на ринг после 1,5-годового перерыва. В преддверии этого события, AllBoxing.Ru связался с Григорием, попросив рассказать о причинах перерыва в выступлениях, тренировочных буднях, а также планах на будущее.

— Григорий, очень рады возобновлению вашей карьеры! Как себя чувствуете? Где проходила подготовка к бою?

— Спасибо, чувствую себя очень хорошо. Готовился в Москве вместе со своим неизменным тренером, мастером спорта международного класса Сергеем Николаевичем Васильевым.

— То, что поединок пройдет на вашей родине добавляет каких-либо эмоций?

— Конечно. Если честно, планировал немного позднее выйти на ринг, однако возможность выступить перед земляками перевесила, и я немного поменял свои планы. Давно не боксировал на Родине, поэтому вместе с большим позитивом также чувствую и ответственность.

— После вашего поединка против американца Дарнелла Вилсона казалось, что карьера будет только ускоряться, но вы неожиданно прервали выступления. С чем это было связано?

— Причины здесь две. Во-первых, возникли некоторые вопросы по здоровью и мне необходимо было их решить. Я бы не хотел сейчас распространяться на этот счет, скажу только, что все в порядке и теперь такой вопрос передо мной не стоит. Во-вторых, произошел ряд событий в личной жизни, родилась дочь, и, воспользовашись вынужденным перерывом в карьере, начал строить свой переход из спорта в обычную жизнь. Появилась серезная работа связанная с кинобизнесом, планы на будущее.

— А эта работа как-то связана с боксом?

— Ну, кроме всего прочего я открыл два спортивных зала в Москве — один по боксу, другой по тайскому боксу.

— Вобщем, время даром не прошло. А какие планы на возвращение?

— Не буду делать громких заявлений, ринг покажет. Но сразу скажу, что не собираюсь проводить большое количество разогревочных боев. Надеюсь, что через два-три боя выйду на отборочный бой за статус претендента на титул чемпиона мира. Самое главное, что у меня есть огромное желание тренироваться и выступать. Это очень важно.

— Большое спасибо за интервью!

Источник: http://allboxing.ru/