free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Артем Левин отправится по кузбасским школам с лекциями
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Артем Левин отправится по кузбасским школам с лекциями

Артем Левин отправится по кузбасским школам с лекциями

Артем Левин отправится по кузбасским школам с лекциями

В конце февраля известный прокопьевский спортсмен стал победителем чемпионом мира по тайскому боксу по версии WBC muaythai. Соревнования проходили в Челябинске и спортсмен только недавно вернулся домой.

На прошедшей 3 марта пресс-конференции Артем честно признался, что одержать победу и стать чемпионом было сложно:

– Бой для меня складывался в достаточно нервной обстановке, потому что у Каоклая манера ведения боя такая, что он не обостряет поединки, а ждет ошибки соперника. Мы с ним ждали ошибки друг от друга. Не было размена ударами, и опыт моего соперника не дал мне его нокаутировать, хотя были хорошие удары. Но я использовал то, на что делал акцент с тренерами – мы решили, что нужно использовать свой рост, коленями соперник работать не давал, а вот мои коронные удары и работа локтями дали преимущество, которое позволило мне победить и без нокаута.

После этой победы у Артема прибавилось число поклонников среди россиян. По словам Левина, сейчас к нему на страничку заходит очень много жителей Челябинска, и пишут, что им очень понравился финальный бой. Любопытно, что за границей, в том же Бангкоке тайбоксера узнают на улицах и просят дать ему автограф. Это и не удивительно: его фотографии висят во многих магазинах столицы Таиланда.

Поделился спортсмен и своими планами:

– У нас в Кузбассе очень хорошая школа кикбоксинга, но очень мало ребятишек, которые хотели бы стать чемпионами. Я хочу посетить с лекциями хотя бы прокопьевские школы: рассказать мальчишкам о себе и своих наградах, о тайском боксе, других единоборствах. Одним словом, сделать все, чтобы им стало интересно заниматься спортом.

Екатерина САРДАКОВА
Источник: Комсомольская правда – Кузбасс