free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Денис Гончаронка пригласили в Лас-Вегас боксировать по правилам K-1
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Денис Гончаронка пригласили в Лас-Вегас боксировать по правилам K-1

Денис Гончаронка пригласили в Лас-Вегас боксировать по правилам K-1

Денис Гончаронка пригласили в Лас-Вегас боксировать по правилам K-1

Некоторое время назад портал belarusfight.com опубликовал интервью с Денисом Гончаронком (Patriot Gym). Молодой и перспективный боец-тяжеловес отвечал на вопросы простых читателей. В интервью Денис заявил о том, что его мечта — выиграть финальное Гран-при К-1 либо титул такого же класса, если К-1 прекратит существование.

И вот днями стало известно, что Гончаронка пригласили в Лас-Вегас выступить по правилам К-1.

–Пока могу лишь сказать о том, что турнир пройдет в первых числах апреля, уже скоро. Я провожу планомерную подготовку, — сообщил Денис Гончаронок порталу belarusfight.com. — Мой соперник — американец мексиканского происхождения, местная звезда. Ему 34 года. Провел более 90 боев по правилам ММА. Весит 97 кг. Концепция турнира в Лас-Вегасе — молодость против опыта. Наша разница в возрасте — более 10 лет.

–Есть ли у вас еще какие-либо планы на ближайшее будущее?

–Сейчас проходит любительский чемпионат страны по муай-тай, в котором я принимаю участие. 13 марта я собираюсь боксировать в Польше. Будет профессиональная четверка. Мой первый соперник Цотне Рогава из Украины, хороший боец. После я проведу бой в Лас-Вегасе. И наконец — весной состоится чемпионат Европы по муай-тай в Анталье.

В среду 16 февраля Белорусская федерация кикбоксинга и таиландского бокса вручила Гончаронку звание лучшего спортсмена года. Напомним, что в 2010 году Денис легко победил на Всемирных играх единоборств в Пекине. В марте Гончаронок нокаутировал перспективного и опытного бойца из клуба Mike’s Gym Бой Боя Мартина, который тренируется вместе с Бадром Хари и Мэлвином Мануфом. Этот эффектный нокаут многих удивил: Гончаронок проводил всего лишь восьмой бой по профессионалам.

Денис уже несколько раз выигрывал чемпионаты мира среди любителей и несколько раз признавался лучшим бойцом вне зависимости от весовых категорий.

Показательный момент: Денис переехал тренироваться в Минск из Осиповичей и стал тренироваться у Дмитрия Пясецкого. Но, несмотря на это, он по-прежнему поддерживает дружеские отношения со своим первым тренером Сергеем Гидуляном.

Портал belarusfight.com будет регулярно сообщать о карьере Дениса Гончаронка.