free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Матч реванш Артема ЛЕВИНА и Дмитрия ШАКУТЫ не за горами?
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Матч реванш Артема ЛЕВИНА и Дмитрия ШАКУТЫ не за горами?

Матч реванш Артема ЛЕВИНА и Дмитрия ШАКУТЫ не за горами?

Матч реванш Артема ЛЕВИНА и Дмитрия ШАКУТЫ не за горами?

Напомним, что долгие годы белорус Дмитрий Шакута был настоящим королем суперсреднего веса, первым чемпионом мира по версии It’s Showtime. Различные пояса он в буквальном смысле слова не мог уместить на себе во время фотосессий. При этом Дмитрий никогда не страдал “звездной болезнью”, уважительно относился к соперникам и четыре раза отстаивал свой громкий титул. На съемках белорусско-российского боевика “Краповый берет”, где играли такие известные актеры, как Андрей Федорцов , Сергей Селин, Алексей Шедько, Шакуте предложили сыграть роль…самого себя.

Однако даже такие крепкие парни проигрывают. В 2009 году на второсортном турнире “Татнефтьарена” Дмитрий уступил россиянину Артему Левину.

–Участие в этом турнире было большой ошибкой, незадолго до этого Дима защитил титул It’s showtime в бою с французом Грегори Чоплином, — вспоминает Ольга ШАКУТА, супруга и менеджер Дмитрия. — Он приехал разбитый, уставший, а на носу — бой с Левиным. Команда уговаривала Диму отказаться от боя, но он стоял на своем: “Раз пообещал орагнизаторам, слово нужно держать”. Такой у него характер. В итоге — ненужное поражение…

После этого Шакута, восстановившись, провел еще одну защиту титула — с голландцем Сэмом Браммом. Но в 2010 году курьезным образом уступил титул Космо Александру (Mike’s Gym, Нидерланды). В первом раунде, выигрывая бой, Шакута расслабился в клинче. Космо Александр, нарушая правила, взял белоруса за голову и сделал рассечение коленом. В итоге — титул отдали Космо. После этого боя Дмитрий пропал. А вакантный титул It’s showtime завоевал все тот же знаменитый россиянин Артем Левин.

Что случилось с Шакутой. Увы, причину поймут не многие. Оказывается Дмитрий, который помимо спорта служит в СОБРе, учился на офицерских курсах и из-за этого не выступал.

–К тому же тренер Геннадий Капшай на время уехал в Петербург. некоторые проблемы возникли и у меня, заниматься переговорами с It’s showtime я не могла, — говорит Ольга Шакута. Беседа с журналистом портала belarusfight.com состоялась на турнире ProFC в Бобруйске 25 декабря. — Но сейчас все нормально. Дмитрий тренируется и готовится выступать.

–Готов ли он провести матч-реванш с чемпионом It’s showtime Артемом Левиным?

–После поражения Дмитрий просматривал и анализировал бой. В итоге сделал вывод, что к Артему Левину можно подобрать ключ. Я увидела, что психологически Дима готов к этому бою. Главное — провести нормальную физическую подготовку.

Нам удалось поговорить и с самим Дмитрием Шакутой. Он подтвердил серьезные намерения подраться за титул It’s showtime.

–Дмитрий, фанаты долгое время о вас ничего не слышали. Неужели офицерские погоны стоили самого престижного титула в мире? Лейтенантов много, чемпион — один на планете.

–Так получилось, — коротко ответил боец недовольным голосом.

–Готовы ли вы снова вернуться на вершину, драться титул?

–Да. Использую для этого все возможности.

В ЭТО ВРЕМЯ

Артем Левин: “Дима такой соперник, бой с которым составляет мне честь”

За несколько часов до нового 2011 года портал belarusfight.com связался с командой Артема Левина. Несмотря на предпраздничную суету, россиянин нашел время и вежливо ответил на наш принципиальный вопрос: “Готов ли он снова встретиться с Шакутой?”

–Пока запланирован только бой за титул чемпиона мира по версии WMC против Каоклая. Еще точно не известно, но наверняка, будут защиты титула в It’s Showtime. Естественно, я рассматриваю Дмитрия как соперника и надеюсь, мы еще встретимся в ринге. Дима такой соперник, бой с которым составляет мне честь.

Надеемся, матч-реванш Левин vs Шакута состоится в следующем году. Несомненно этот желанный поединок войдет в историю.

P.S. На днях читайте на сайте belarusfight.com о сенсационных подробностях из жизни Артема Левина и о том, продолжит ли он любительскую карьеру.

Источник: belarusfight.com