free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Причины поражения Александра Стецуренко
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Причины поражения Александра Стецуренко

Причины поражения Александра Стецуренко

Причины поражения Александра Стецуренко

В недавнем бою на турнире «Битва Чемпионов 5» Александр Стецуренко в трех раундах проиграл Артему Левину единогласным решением судей. Победа Артема была более чем убедительная. А ведь год назад было по другому. На турнире в Казани была убедительная победа техническим нокаутом, одержанная Стецуренко.

Так что же изменилось? Во-первых, Левин стал гораздо мощнее. И Стецуренко, будучи совсем не субтильным, в этот раз совершенно потерялся на фоне Левина. Во-вторых, Стецуренко так и не расширил свой технический арсенал. В бою у него полностью отсутствовали опасные удары ногами, коленями и комбинационная работа рук. В проигранном бою весь план Александра заключался, по моему мнению, постараться подловить Артема на сильный удар рукой. Но Левин сделал выводы из предыдущих встреч и максимально подготовился именно под Стецуренко. В третьих, Стецуренко, чтобы подловить Левина, необходимо было хотя бы двигаться, но Александр, в отличии от боя в Казани, когда он не переставал оказывать на соперника постоянное давление, «простоял» практически весь бой, став удобной неподвижной мишенью. И если Александр Стецуренко сейчас не сделает нужных выводов и не проведет нужную работу, ему трудно будет расти дальше.

В заключении мне хочется поздравить Артема Левина с яркой победой и выразить восхищение его мужеством. Провести бой на таком уровне через два месяца после операции на мениске – это дорогого стоит.

Дмитрий Иванов
Источник: Плечом к плечу