free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Тайский бокс возвращается
Артем Лев Левин

Тайский бокс возвращается

Тайский бокс возвращается

При всей его экзотичности тайский бокс или муай-тай выбивается из разряда новомодных бойцовских видов спорта. В советский период его называли почти буржуазным, не нашим. Официально в России его признали только в 1996-м. В 2010 году местом проведения чемпионата страны стала Северная столица. Ленинградская область и город на Неве на пару выставили два десятка спортсменов.


Рамиль Курмантаев, президент федерации тайского бокса Ленинградской области:

«В России спорт очень популярен. Приехали команды с Кемерово, Москвы, Дагестана, Нижнего Новгорода. Очень много сильных команд. Наши окажут сопротивление».

Первым из петербуржцев выпало сражаться Мухиддину Агакеримову. Трехкратный чемпион мира среди юниоров уже в первом раунде обозначил свое преимущество над соперником. В следующих, казалось, что он не упустит своего шанса. Но вердикт судей – огорчителен.

Мухиддин Агакеримов, трехкратный чемпион мира по тайскому боксу среди юниоров:

«Если судьи не отдали победу мне, значит, я проиграл. Давно не выступал. Видимо, функционально не подошел к бою. Не хватило сил».

Соревнования проводятся по Олимпийской системе: проиграл – выбыл. Впрочем, у петербуржцев еще есть козыри. В тяжелой весовой категории имеет шансы на успех Александр Добролюбов. Ставки высоки: поездка в Бангкок на чемпионат мира. Финальные бои турнира пройдут в воскресенье. Победителей будет много. Чемпионство оспаривают представители 14-ти мужских и 9-ти женских весовых категорий.

Источник: 100тв