free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » БОИ ПО ПРАВИЛАМ TNA на кубок TATNEFT. ФИНАЛ
Артем Лев Левин

БОИ ПО ПРАВИЛАМ TNA на кубок TATNEFT. ФИНАЛ

БОИ ПО ПРАВИЛАМ TNA на кубок TATNEFT. ФИНАЛ

В финале Чемпионата Мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT», который пройдёт 20 октября в Ледовом дворце спорта «Tатнефть Арена» произошло изменение в списке участников.

Накануне турнира стало известно, что за чемпионский титул не сможет побороться Артем Левин, который перенес операцию на мениск. Согласно регламенту его заменит Артём Вахитов, а в поединке за 3 место, в соответствии с правилами Чемпионата, примет участие Павел Харченко (Украина).

Кроме того, борьбу за третье место не сможет продолжить представитель Латвии Рамазан Рамазанов. В полуфинале он получил травму и по медицинским показателям не сможет продолжить участие в соревнованиях. Место выбывшего спортсмена займет боец из Суринама Исмаэл Лондт.

Также не будет претендовать на третье место тайский боец Ротанк Касемсан. Как сообщили представители спортсмена, «Танк» получил травму во время тренировки и не успеет восстановиться к финальному поединку. Согласно регламенту его заменит словак Ягер Марсел.

Источник: ТатНефтьАрена