free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Симон Рутц: “Мы получили предложение, но Бадр Хари не будет драться в гран-при K-1 2010”
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Симон Рутц: “Мы получили предложение, но Бадр Хари не будет драться в гран-при K-1 2010”

Симон Рутц: “Мы получили предложение, но Бадр Хари не будет драться в гран-при K-1 2010”

Симон Рутц: “Мы получили предложение, но Бадр Хари не будет драться в гран-при K-1 2010”


Помимо Реми Боньяски, выбывшего с травмой глаза, Бадр Хари – самый примечательный боец, который в этом году не примет участия в турнире К-1, который стартует 2 октября в Сеуле, Корея…

Голландец марокканского происхождения все еще разыскивается полицией как подозреваемый в деле об избиении охранника одного клуба в Амстердаме.

Менеджер Бадра Симон Рутц сказал следующее по этому поводу: “Бадр хочет очиститься от всех существующих проблем, поэтому сперва он хочет прийти в полицию. Я думаю, он сделает это в течение 14 дней. Сейчас Бадр пребывает в Марокко. Он не тренируется.”

Различные источники в К-1 просили не удивляться, если Бадр все же появится на ринге К-1 2 октября. Не в последнюю очередь потому, что Хари представляет очень большую коммерческую ценность для организации. Более того, спонсор бойца южнокорейская компания Kia заинтересована в скорейшем возвращении его в дело.

Однако Рутц расставил все точки над i: “Да, мы получили предложение, но Бадр не выступит в Сеуле.”

Источник: superboxing.ru