free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Джеймс Тони проиграл Рэнди Кутюру удушением
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Джеймс Тони проиграл Рэнди Кутюру удушением

Джеймс Тони проиграл Рэнди Кутюру удушением

Джеймс Тони проиграл Рэнди Кутюру удушением

в США состоялся поединок по правилам ММА, в котором экс-чемпион мира по боксу в нескольких весовых категориях 42-летний Джеймс Тони вышел в восьмиугольник против легенды смешанных единоборств 47-летнего Рэнди Кутюра. С первых секунд поединка Кутюр перевел поединок в партер, где, оказавшись сверху, наносил удары и со второй попытки провел удушающий прием, принесший ему победу.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Рэнди Кутюр назвал «глупым экспериментом» попытку экс-чемпиона мира по боксу в трех весовых категориях Джеймса Тони дебютировать в смешанных единоборствах в поединке с ним, цитирует Кутюра Yahoo Sports. Напомним, что в прошлые выходные в рамках шоу UFC 118 Кутюр победил Тони удущающим приемом на четвертой минуте первого раунда. 47-летний Кутюр перевел бой в партер уже в первые секунды боя, и Тони оказался совершенно беспомощен. «Этому приему легко противостоять, — сказал Кутюр о примененном им захвате одной ноги для перевода Тони в партер. — Хороший борец защитился бы от этого. Не заметил, чтобы он продемонстировал хоть какие-то серьезные навыки после того, как упал на спину. Он не знал, что делать». Впрочем, Кутюр отметил, что в их схватка по правилам бокса могла бы закончиться так же быстро. «Возможно, Джеймс нокаутировал бы меня уже в первом раунде», — сказал Кутюр.

Джеймс Тони подошел к этому бою с самым большим весом в карьере — 107,5 кг, хотя, по его заверениям, готовился к поединку в течение восьми месяцев. Глава UFC Дана Уайт после боя выступил в защиту Тони, который не явился на послематчевую пресс-конференцию, и подчеркнул, что это поражение боксера не является аргументом в споре о том, что лучше — ММА или бокс. «Тони продержался дольше, чем я предполагал, — сказал Уайт. — Уверен, что он был готов настолько, насколько мог. Все, кто видел Джеймса Тони в последние несколько лет, знают, что он не самый физически подготовленный боксер. Со дня подписания контракта на бой он сбросил много килограммов. Я не пытался подать этот бой под лозунгом: «не пропустите самую зрелищную схватку». В бою все может произойти. Бокс здесь ни при чем».

Президент UFC Дана Уайт в интервью ESPN.com сообщил, что бывший чемпион мира по боксу в трех весовых категориях Джеймс Тони больше не будет принимать участия в его шоу в рамках смешанных единоборств. Напомним, что в прошлую субботу, в своем дебютном поединке в ММА 41-летний Тони не сумел ничего противопоставить бывшему чемпиону UFC в двух весовых категориях 47-летнему Рэнди Кутюру и проиграл удушающим приемом в первом раунде. По словам Уайта, это не повлияло на его личное отношение к Тони, но перспектив в смешанных единоборствах у него нет. «Нет, мне нравится Джеймс, он один из моих самых любимых спортсменов, — сказал Уайт. — Я отношусь к нему с огромным уважением, но он не боец ММА».

Уайт также опроверг предположения о том, что Тони был недостаточно физически готов к бою, о чем свидетельствовал его вид на официальном взвешивании. «Видели бы вы его в момент подписания контракта на бой! — сказал Уайт. — Мы посылали человека с камерой на его тренировки, и записи показывают, что он тренировался как проклятый». Президент UFC назвал «чушью» сообщения некоторых СМИ о том, что Тони получил за этот бой от 750 тысяч до одного миллиона долларов, однако конкретные цифры назвать отказался.

Источник: Allboxing.ru