free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » ЖИЗНЬ: Убитый боевик оказался чемпионом мира по тайскому боксу
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • ЖИЗНЬ: Убитый боевик оказался чемпионом мира по тайскому боксу

ЖИЗНЬ: Убитый боевик оказался чемпионом мира по тайскому боксу

ЖИЗНЬ: Убитый боевик оказался чемпионом мира по тайскому боксу

Убитый боевик оказался чемпионом мира по тайскому боксу

via ЖИЗНЬ: Убитый боевик оказался чемпионом мира по тайскому боксу.

Установлены личности четырех боевиков, ликвидированных минувшей ночью в Хасавюртовском районе Дагестана. Выяснилось, что один из них, Нариман Сатиев, был трехкратным чемпионом мира по тайскому боксу, который находился в федеральном розыске за посягательство на жизнь сотрудников милиции. Сатиев был главарем местного бандподполья.

Вместе с ним были уничтожены Камал Мурзабеков, Арсанбек Султанбеков и Омарасхаб Абулгасанов. Трое из четырех ликвидированных боевиков опознаны как жители Хасавюртовского района. У бандитов были изъяты автомат Калашникова, пистолет Макарова, переделанный из газового в боевой, а также гранаты и патроны.

Сегодня ночью на автодороге Хасавюрт-Баба-Юрт были обнаружены два легковых автомобиля “Лада-Приора” и “ВАЗ-21014”. Водители машин никак не отреагировали на требования сотрудников правоохранительных органов остановиться для проверки документов. Более того, находившиеся в автомобилях открыли шквальный огонь по силовикам.

Сотрудники милиции открыли ответный огонь. В результате один из бандитов был убит на месте, а трое других, уходя от погони, поехали в Хасавюрт. Там они и были уничтожены. Сообщается также, что в результате перестрелки погиб один милиционер.

Источник: ежедневная электронная газета Утро.ру