free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Майк Тайсон: «Сегодня я считаю своим достижением помощь больным детям» – Allboxing.ru|
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Майк Тайсон: «Сегодня я считаю своим достижением помощь больным детям» – Allboxing.ru|

Майк Тайсон: «Сегодня я считаю своим достижением помощь больным детям» – Allboxing.ru|

Майк Тайсон: «Сегодня я считаю своим достижением помощь больным детям» – Allboxing.ru|

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 44-летний американец Майк Тайсон рассказал в интервью изданию Известия Казахстан, что отказался от вредных привычек а также о том, что в будущем не планирует заниматься тренерской деятельностью. «В целом я в хорошей форме, но пока мое состояние здоровья не позволяет мне заниматься боксом. Слишком легкомысленно я к нему относился. Употреблял алкоголь, наркотики… Но теперь я завязал со всеми дурными привычками и стараюсь укрепить то, что еще осталось».

По словам Тайсона, вряд ли он когда-либо станет тренером: «Я никого не хочу тренировать. Для этого нужен особый дар. Вряд ли это случится».

На вопрос о том кто должен посмотреть фильм «Тайсон», Майк заметил: «Мужчины. Любого возраста. Возможно, они вовремя поймут, что моя жизнь — не самое лучшее, что может быть. И я стал другим только благодаря Всевышнему. Я сейчас не считаю себя суперзвездой, я просто живу».

Во время показа своего фильма в Казахстане Тайсон заплакал и после объяснил причину своих слез. «У вас есть родители, братья, сестры? Они строят по поводу вас определенные планы, возлагают надежды. Но они не сбываются, потому что близкие уходят из жизни. И все заканчивается… Здесь все очень тонко… Многие из вас еще очень молоды, поэтому вам не понять», — отметил он.

Являясь обладателем различных титулов в боксе, Тайсон не считает их чем-то выдающимся: «Сегодня для меня это не достижения. Сегодня я считаю своим достижением помощь больным детям, благотворительность. Вот это — да, это то, чего я добился в жизни на самом деле. А все, что было раньше — ну было и было. Оно уже не имеет никакого значения».