free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Мнения бойцов и тренеров о поражении Федора Емельяненко – Allboxing.ru
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Мнения бойцов и тренеров о поражении Федора Емельяненко – Allboxing.ru

Мнения бойцов и тренеров о поражении Федора Емельяненко – Allboxing.ru

Мнения бойцов и тренеров о поражении Федора Емельяненко – Allboxing.ru

Новость о поражении Федора Емельяненко серъезно взбудоражила всю ММА—общественность в мире. Вот, что высказали по этому поводу многие известные бойцы:
Антонио Роджерио Ногейра : «Это была большая победа бразильского джиу-джитсу. Как один из лучших представителей бразильского джиу-джитсу Вердум показал всю силу этого спорта. Федор долгое время был лучшим, но оказался бессилен в такой ситуации. Отличное шоу».

Тренер Брока Леснара Грэг Нельсон: «Федор один из самых успешных бойцов в истории. Все могут допустить ошибку, особенно если дерутся на таком высоком уровне».

Бывший чемпион UFC Марко Хуас: «Перед этим боем я обещал, что Вердум одержит победу. У Фабрисио возможно лучшая техника болевых и удушающих на сегодняшний день в ММА. Я был уверен, что все так и произойдет».

Шейн Карвин: «Вот, что такое ММА. Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%».

Бывший чемпион UFC Тито Ортиз: «У Федора давно не было соперников такого уровня. Вердум показал всем насколько он хорош. Я очень рад за этого парня. Многие его недооценивали, но он показал всем свою силу».

Кенни Флориан: «Федор – удивительный атлет. Я думаю он изменит свою подготовку. Если он это сделает, то снова вернется на вершину. Он по-прежнему самый великий тяжеловес всех времен, но наш спорт развивается невероятно быстро. Федор допустил явную техническую ошибку и угодил в этот треугольник».

Талеш Лейтеш: «Я очень счастлив за Фабрисио. Он очень хороший человек, и он как никто другой заслужил эту победу. Немногие верили в него, но он тяжело работал и взял этот бой. Мой поздравления».

Бывший чемпион UFC Пэт Милетич: «Я был в изумлении и не мог поверить своим глазам. Конечно все великие когда-нибудь проигрывают, но Федор, он же был другой… Я помню когда он только начал выступать в PRIDE, никто не воспринимал его всерьез. Но он уничтожал всех, кто вставал на его пути. Я очень уважаю Фабрисио, его слова после боя о том, что Федор величайший боец в истории, показывают, что он не только хороший боец, но и отличный человек».