free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Долгожданный реванш или вызов Австралии? » BelarusFight
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Долгожданный реванш или вызов Австралии? » BelarusFight

Долгожданный реванш или вызов Австралии? » BelarusFight

Долгожданный реванш или вызов Австралии? » BelarusFight


Дмитрий Шакута в своем блоге с удовольствием оставил пару слов для своих друзей, фанатов и поклонников своего искусства. Здорово когда легендарный спортсмен, человек может просто и непринужденно высказать свои мысли в интернет ресурсах!
«В сентябре возможен бой-реванш с Космо, хотя не факт. Голландцы планируют поставить меня в сетку «It’s Showtime». Бразилец, победивший три раза подряд, обладатель титула, недавно проиграл рейтинговую встречу. Интрига накаляется, что для голландцев очень важно, а у меня другие мотивы. Осталась не обида или досада, а спортивная злость. Сил, потенциала было много, и в оппоненте ничего сверхъестественного не видел. Теперь с нетерпением жду завершения нашей встречи, которой в марте помешало рассечение. Осенью могут пригласить в Австралию, на титульный бой по полным правилам муай-тай. На зеленом континенте я не был лет восемь. Интересным выдалось последнее путешествие. Никто не хотел боксировать. Единственный боец из Папуа-Новой Гвинеи изъявил желание составить пару. Правда, меня попросили работать аккуратно. Старался, хотя все равно получился нокаут. До боя не представлял, как оппонент боксирует. Вошли мы в клинч, прозвучала команда «Стоп!», я отошел, а соперник ударил. Ошеломил. Оказалось, дело не в манерах. Спортсмен был глухонемым. Не слышал слов судьи и после каждой атаки смотрел в угол, где тренер жестами давал советы…  Интересно путешествовать по странам. Однако организаторы не всегда дают время на знакомство с местной культурой. Половина поездок складывалась по схеме: аэропорт, гостиница, спортзал — все, что видел. В Таиланде, где участвовал в чемпионате и тренировался в лагере, довольно много гулял, изучая достопримечательности.

Пока не планирую дальних поездок летом. Главное событие — две недели отдыха с семьей и друзьями на Браславских озерах. На протяжении десяти лет ездим на любимое побережье, где ставим палатки и готовим шашлыки. Обычно по выходным заглядывают друзья. Как-то за неделю мы приняли 28 гостей. Это прекрасное время между прошедшими и предстоящими боями, которое наполняется дружеским весельем и семейным покоем.

С уважением Дмитрий Шакута»