free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Дмитрий Шакута снова в ринге!
Артем Лев Левин

Дмитрий Шакута снова в ринге!

Дмитрий Шакута снова в ринге!

ИМПЕРИЯ ТАИЛАНДСКОГО БОКСА.

Дмитрий Шакута снова в ринге!

29 мая 2010 в Польше (г. Плок) на турнире «Ангелы огня 7» Дмитрий Шакута сразиться с польским бойцом Rafal Petertil в весовой категории до 81 кг. На турнире состоятся бои по правилам ММА и К-1, по престижной версии WKA. Много вопросов по поводу: «Набирает ли Дмитрий вес для К-1?!..». И пару слов о Дмитрии высказал менеджер промо компании «Its Showtime» Саймон Рутц.

Турнир в Польше будет показан в прямом эфире национального Польского телевидения Polish National TV Station (TVP Sport).

Задают много вопросов по поводу веса Дмитрия, мол наверное набирает массу для выступлений в К-1? Но по заверению Дмитрия, это его нормальный, рабочий вес 81 кг. Всегда он на тренировках весил 80 кг. И приходилось гонять лишнее перед турнирами. Сейчас предложили поединок без сгонки, ну и не плохо проверить как оно в весе тяжеленьких!..

Будем ждать конца мая, 21 мая Алексей Игнашов выступит в Бухаресте, 23 мая Забит дерется в Баку, 29 числа большой турнир в Голландии и бой Дмитрия Шакуты в Польше.

Горячий май, однако!