Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Чемпион мира по тайскому боксу Артем Левин обучил горожан коронному приему

Чемпион мира по тайскому боксу Артем Левин обучил горожан коронному приему

Чемпион мира по тайскому боксу Артем Левин обучил горожан коронному приему

«Впервые увидел Благовещенск таким солнечным». Звезда бойцовских рингов посетил областной центр ради очередного -третьего- мастер-класса. К амурским спортсменам привык настолько, что решил научить их своему коронному приему, сообщает корреспондент информационного агентства «Город».

Соперники, сжимайте капы крепче. На ринг выходит Лев! Так российскую звезду тайского бокса зовут последние 15 лет. На счету – 63 боя, 55 побед и 35 нокаутов! Даже третья по счету тренировка Чемпиона мира собрала полный зал народа – и взрослых, и ребятни.

— Руки за спину делаем, начинаем «наступашки», ваша цель – наступить, здесь уже идет на фут-ворк.

«Наступашки» – для развития суперскоростной реакции. «Пятнашки» – для координации и расслабления. Разминочные приемы с детскими названиями из боксеров все соки выжимают. Форма мокрая насквозь!

«Во-первых, интенсивность тренировки, разминки, во-вторых, народу много в зале . Это стандартная полностью разминка, это неважно там, Артем Левин ведет тренировку или Михаил Еремеев – наш главный тренер, такая разминка – она всегда», – объясняет чемпион России по тайскому боксу Александр Гринчук.

Нестандартное и новое Артем Левин показал после разминки. Подарил благовещенцам свою «визитную карточку» – коронный локтевой удар.

«В определенные моменты локоть был моим, да и остается, наверное, излюбленным оружием, потому что это опасно, этот удар трудно отразить, защитить, увидеть его трудно, потому что дистанция короткая, траектория удара очень маленькая. Но по своей силе он очень разрушительный! Опасный. И урон сопернику наносит очень глобальный и решающий в бою», – делится чемпион мира по тайскому боксу Артем Левин.

Впервые о разрушительных ударах Артем рассказал жителям Благовещенска в 2016 году. Приехать раз за разом Чемпиона приглашает областная федерация тайского бокса. Для амурчан мастер-классы именитых спортсменов очень важны. Этим единоборством они массово занялись всего 4 года назад.

«У нас уже есть в Амурской области в копилке чемпион первенства мира по тайскому боксу, это парень показал результаты как и в области, так и в России и на мире. И , соответственно, молодежь растет, и прослойки свои дают результаты, от малого поколения и до большего, то есть всему польза приходит», – рассказывает президент амурской федерации тайского бокса Андрей Домашенкин.

В мечтах у бойцов и в следующем году провести на амурской земле дальневосточное Первенство. Результат нынешнего февраля хорош. Местная сборная заняла первое место.

http://твгород.рф/news/chempion-mira-po-tajskomu-boksu-artem-levin-obuchil-gorozhan-koronnomu-priemu


Comments: