Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • «Спарринг с губернатором»: Антон Алиханов стал участником мастер-класса чемпиона мира по тайскому боксу.

«Спарринг с губернатором»: Антон Алиханов стал участником мастер-класса чемпиона мира по тайскому боксу.

«Спарринг с губернатором»: Антон Алиханов стал участником мастер-класса чемпиона мира по тайскому боксу.

«Спарринг с губернатором»: Антон Алиханов стал участником мастер-класса чемпиона мира по тайскому боксу.

Семинар для всех желающих и даже для тех, кто никогда не боксировал в ринге. Так охарактеризовал своё практическое занятие шестикратный чемпион мира по тайскому боксу Артём Левин. Часовая тренировка объединила свыше 200 представителей бойцовских клубов и федераций, а одним из главных участников стал глава региона Антон Алиханов.

И это не форма слога — самый молодой отечественный губернатор переоделся в форму ударного японского единоборства «кудо» и вместе со всеми отрабатывал то, что энергично демонстрировал приглашённый чемпион. Было видно, что политику непросто даётся высокий темп занятия, но он многое знает и умеет, ведь у него коричневый пояс и многолетний стаж тренировок.

Не обошлось и без обмена подарками, в том числе прошло чествование местных победительниц недавнего первенства страны по кикбоксингу, проходившего в Калининграде. Дарья Рябкова и Элеонора Николаева завоевали золотые медали в смежной дисциплине, которая Артёму Левину хорошо знакома, хотя он известен миру именно как «таец», побывав в роли капитана сборной России по этому виду спорта более 10 лет.

Недавно завершился чемпионат мира в Минске, где одной из лучших сборных стала российская команда. Приятно осознавать, что в любительском тайском боксе наши «лупят всех», хотя уровень соперников очень серьёзный. Я же полностью сосредоточен на профессиональной карьере, в году не более трёх-четырёх титульных поединков. Такой период жизни, хотя когда-то мне было не зазорно схлестнуться в Таиланде за 3000 бат, что тогда полностью равнялось аналогичной сумме в рублях. Бился, грубо говоря, за еду, — признался Артём Левин на пресс-конференции, ставшей прологом вечерней тренировки.

http://kgd.ru/news/sport/item/63676-sparring-s-gubern..


Comments: