Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • MASHINA PROF: ИНИЦИАТИВА ЧЕМПИОНА, ВЫХОД «АКТЕРА» И ПОБЕДЫ БЛАГОВЕЩЕНЦЕВ

MASHINA PROF: ИНИЦИАТИВА ЧЕМПИОНА, ВЫХОД «АКТЕРА» И ПОБЕДЫ БЛАГОВЕЩЕНЦЕВ

MASHINA PROF: ИНИЦИАТИВА ЧЕМПИОНА, ВЫХОД «АКТЕРА» И ПОБЕДЫ БЛАГОВЕЩЕНЦЕВ

Самый титулованный тайбоксер России Артем Левин дал высокую оценку профессиональному турниру по Муай Тай и К-1 MASHINA PROF, который прошел вчера, 17 декабря, в Благовещенске. На АСН24 результаты всех боев турнира.

Один любительский и восемь профессиональных поединков с участием спортсменов из Благовещенска, Хабаровска, Иркутска и Новосибирска прошли вчера на ринге, установленном в Grand Arena Ostrova. В шести встречах из девяти победу одержали благовещенские бойцы.

В первом поединке по тайскому боксу среди любителей встретились Варткес Довлатбекян и Павел Жуков. Оба спортсмена из Благовещенска, оба являются победителями чемпионата Амурской области по тайскому боксу. Их силы организаторы оценивали примерно на одинаковом уровне, однако по итогам трех раундов победу одержал Довлатбекян.

Победный кубок и медаль 17-летний боец получал из рук специального гостя турнира Артема Левина.

— Меня впечатлил спортсмен, его уровень техники, понравилось, как он вел бой. Подняться и пожать ему руку — это была моя инициатива, — позже прокомментировал журналистам свое решение Артем Левин.








Далее последовала серия профпоединков по тайскому боксу и К-1.

Призер первенства России по тайскому боксу Алексей «Актер» Фалетенок удивил зрителей и судей не только своими бойцовскими качествами, но и способностями устраивать шоу. На ринг он вышел в маске, сделал пару эпических пируэтов, а после боя, в ожидании решения судей, станцевал. Гостю из Новосибирска проиграл благовещенец Михаил Алексеев.

— Выступать не у себя дома непросто. Но мне много теплых слов и пожеланий победы писали из Новосибирска. Поддержку я чувствовал, — рассказал 19-летний Алексей Фалетенок.

Следующий поединок стал победным еще для одного сибиряка. Чемпион Новосибирской области Максим «Морпех» Козлов одолел чемпиона по тайскому боксу и кикбоксингу Приамурья благовещенца Владислава Мясоедова. К слову, для нашего бойца выход на профессиональный ринг был дебютным.

Финалист первенства России и первенства мира по кикбоксингу Сергей Крутелев (Благовещенск) в третьем раунде нокаутировал соперника из Новосибирска Алексея Синева. Как позже признается наш спортсмен, цель победить досрочно он перед собой не ставил, готов был отстоять три раунда.

— Выступление на чемпионате мира и выступление на профессиональном турнире – это две разные вещи, — озвучил из личного опыта мнение Сергей Крутелев. — К профессиональным боям совершенно иная подготовка — под определенного спортсмена. И для меня это сложнее, чем на «мире», когда не знаешь кто будет у тебя соперником.

На ринг вышел еще один известный амурский боец — призер первенства России по кикбоксингу Андрей Елин. Его оппонент — победитель и обладатель серебряной награды чемпионата мира по кикбоксингу, двукратный победитель первенства мира по кикбоксингу из Иркутска Тимур Инешин. По решению судей победы удостоен хозяин ринга Елин.

Зелимхан Цогоев из Хабаровска победил благовещенца Апти Касумова. А наш Виталий Коченков не оставил шанса на победу Роману Устиненко из Иркутска.

Неоднократный участник профессиональных турниров, победитель кубка мира по кикбоксингу Анатолий Береза противостоял спортсмену из Нижнего Новгорода Евгению «Sex Machine» Воронцову. По истечению трех раундов победа была присуждена Березе.

— Соперник высокого уровня, поэтому победа далась тяжело. Спасибо ему, что принял вызов, — сказал после боя Анатолий Береза.

Техническим нокаутом завершился бой с участием благовещенца Михаила Еремееева и Александра Канищева из Новосибирска. Для Еремеева эта победа стала пятой в его профессиональной карьере.

— Амурские бойцы показали себя с характером. От турнира я получаю искреннее удовольствие. Очевидно, что он не ангажированный, здесь никто не заинтересован, чтобы выигрывали только благовещенские спортсмены. Здесь побеждают сильнейшие, — поделился впечатлениями о первом турнире MASHINA PROF Артем Левин.