Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Мечты сбываются: Рой Джонс-младший летит в Красноярск

Мечты сбываются: Рой Джонс-младший летит в Красноярск

Мечты сбываются: Рой Джонс-младший летит в Красноярск

Честно говоря, до сих пор не верится, что Рой Джонс-младший завтра прилетит в Красноярск. Нет, не так: РОЙ ДЖОНС-МЛАДШИЙ завтра прилетит в КРАСНОЯРСК?! НЕ ВЕРЮ!

Когда я впервые услышал про такую возможность (а случилось это примерно полгода назад в разговоре с Владимиром Хрюновым), то, конечно, сильно сомневался, что это вообще возможно. Очень много лет Рой являлся для меня, как для поклонника бокса, какой-то полумифической фигурой, живущей не просто на другом конце земли, но и как будто на другой планете. Живая легенда бокса, все действия которой в ринге пересказываются миллионами людей, кумир не только болельщиков, но и боксеров, человек, который своими достижениями никого не может оставить равнодушным…

И даже когда пошли поражения, когда подрастерялся лоск беспроигрышной карьеры, Рой не только не растерял поклонников, но даже приобрел, так как многие из тех, кто не мог простить ему его невероятного таланта, поняли, что Рой такой же человек, как и они. Что он тоже может проиграть, что он тоже может быть растеряным в бою, что не может победить свой возраст. Большое видится на расстоянии и все достижения Роя, его вклад в бокс и его невероятные бои, станут наиболее цениться через какое-то время. Они и сейчас стоят очень дорого, но в будущем это «дорого» только усилится. Даже не сомневаюсь в этом.

Рой Джонс-младший завтра прилетит в Красноярск. В 2003 году, когда только создавался AllBoxing.Ru (а создавался, кто не знает, именно в Красноярске), такую возможность не только нельзя было себе представить, но и просто мысль о ней даже никогда не пришла бы в голову. Красноярск — не столица, здесь на матчевую встречу юниорских команд России и Кубы на 5-тысячную арену было тяжело купить билет уже за несколько дней до боев. Настолько редки у нас подобного рода события и настолько они восстребованы. Что уж говорить о приезде звезды масштаба Джонса. И пускай он летит не драться, а петь. Пускай вместо настоящего боя здесь будет исполнение песен и мастер-класс. Для настоящего поклонника бокса это уже не так важно, так как уникальный шанс наблюдать вживую настоящую легенду любимого спорта представляется, как говорится, один раз и то не всем. Именно поэтому зал, где завтра будет выступать Рой, наполнится до отказа и музыка, которой сейчас полностью поглощен великий боксер, найдет искренний отклик в сердцах сибиряков. МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ, РОЙ 🙂

Источник: http://allboxing.ru
Автор: Юрий Тарантин