free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Зайналабид Магомедов: Стать чемпионом мира по тайскому боксу помогла поддержка зрителей
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Зайналабид Магомедов: Стать чемпионом мира по тайскому боксу помогла поддержка зрителей

Зайналабид Магомедов: Стать чемпионом мира по тайскому боксу помогла поддержка зрителей

Зайналабид Магомедов: Стать чемпионом мира по тайскому боксу помогла поддержка зрителей

В финале чемпионата мира по тайскому боксу россиянину Зайналабиду Магомедову противостоял восьмикратный чемпион мира из Белоруссии Виталий Гурков. Одержать верх над титулованным соперником российскому спортсмену помогла поддержка публики.

До финала чемпионата мира-2012 Магомедов и Гурков встречались дважды. И оба раза верх одерживал российский боксер. Титулованному белорусу не удалось открыть счет победам над Магомедовым и в Петербурге.

«Каждый бой по-своему тяжелый, тем более, финальный. Травмы, конечно, давали о себе знать. Но я сделал то, что должен был сделать, – подчеркнул после победы Зайналабид Магомедов. – Не так часто нам приходится встречаться с одними и теми же людьми. Каждый из спортсменов хорошо готовится к этим чемпионатам».

Чемпионат мира по тайскому боксу сборная России завершила четырьмя золотыми медалями

Магомедов выразил надежду, что и в последующих встречах с Виталием Гурковым удача будет на его стороне. Тем более, что никаких сюрпризов со стороны белоруса не было.

«Все прошло по плану. В первом раунде чуть-чуть ему уступил, и в последнем уже поставил точку, – отметил чемпион мира. – Конечно, мне очень помогла поддержка публики. И, хотя, с другой стороны, она же оказывает психологическое давление, хочу поблагодарить всех, кто за меня болел».