free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Самбиста будут судить в Пензе
Артем Лев Левин

Самбиста будут судить в Пензе

Самбиста будут судить в Пензе

В Пензенской области перед судом предстанет чемпион по боевому самбо, обвиняемый в убийстве девушки. Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего парня, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 8 февраля этого года, примерно в 12 часов обвиняемый, находясь в такси, припаркованном возле торгового центра, в ходе ссоры со своей девушкой несколько раз ударил ее, а затем нанес порядка 12 ранений ножом. Почти все удары пришлись в голову, шею, грудную клетку.

Задержать злоумышленника и оказать медицинскую помощь пострадавшей помогли очевидцы и таксист. Истекающая кровью девушка была незамедлительно доставлена в больницу, однако, несмотря на экстренно проведенную операцию, пациентка скончалась.

По словам следователя следственного отдела по Железнодорожному району города Пензы СУ СК РФ по Пензенской области Станислава Засимова, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Но вину в совершенном преступлении он не признает.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи, с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Парню грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Источник: Комсомольская правда