free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Два сильнейших тайбоксера Кузбасса встретились на ринге
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Два сильнейших тайбоксера Кузбасса встретились на ринге

Два сильнейших тайбоксера Кузбасса встретились на ринге

Два сильнейших тайбоксера Кузбасса встретились на ринге



В кемеровском спортивном центре «Сиам» прошел день открытых дверей, приуроченный к всемирному дню тайского бокса. Именитые тренеры и известные спортсмены дали мастер-классы и поделились секретами своего мастерства.

Не случайно всемирный день муай-тай, являющегося национальным спортом Таиланда, теперь отмечают и в Кузбассе. У нас он довольно популярен (к слову, только в Кемерово этим видом спорта занимаются 1400 человек), а наши спортсмены, завоевавшие всевозможные титулы и награды, уже давно составляют костяк сборной команды России.

В день открытых дверей почетные гости – тренер Виталий Ильин и боксер Вячеслав Гусев — провели мастер-классы, а чемпионы мира Артем Левин и Артем Вахитов сразились в показательном поединке (к слову, на профессиональном ринге спортсмены никогда не выходят друг против друга – для этого они специально выступают в разных весовых категориях). Перед боем Артем Левин продемонстрировал ритуальный танец – рам-муай (кстати, спортсмен один из немногих в России исполняет его). Сам же бой прокопчане провели по правилам древнего муай-тай – вместо перчаток использовали пеньковые веревки.

— Это дебют для меня в таком качестве. Я увлекаюсь историей тайского бокса, о подобном читал, но до сих пор никогда это не практиковал. — рассказал Артем Левин, — В каких-то частях Таиланда до сих пор проводятся бои в таких перчатках. Недавно был бой в Москве по правилам древнего муай-тай. Думаю, зрителям это интересно, но со спортивной точки зрения, немного опасно, на мой взгляд.

Источник: http://gazeta.a42.ru/