free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Результаты Первенства и чемпионата Челябинской области
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Результаты Первенства и чемпионата Челябинской области

Результаты Первенства и чемпионата Челябинской области

Результаты Первенства и чемпионата Челябинской области

В минувший уик-энд в Златоусте состоялись открытые первенство и чемпионат Челябинской области по тайскому боксу. Соревнования проходили 3 и 4 февраля и собрали 85 участников возрастом от 12 до 18 лет и старше.
Местом проведения был выбран промышленно-гуманитарный техникум, где на ринг вышли представители таких городов, как Магнитогорск, Сатка, Копейск, Уфа, Пермь, Самара, Златоуст и Челябинск. Организаторами областных стартов выступили: региональное Министерство по ФКСиТ, Ассоциации единоборств Златоустовского городского округа, федераций тайского бокса Златоуста и Челябинская областная федерация тайского бокса.
Воспитанники челябинской ДЮСШ «Мастер» по традиции завоевали подавляющее большинство наград. В 15-ти из 20-ти представленных весовых категорий тайбоксеры этой школы были признаны сильнейшими. Победу праздновали: Эрик Абдрахманов, Фаррух Ибрагимов, Константин Маткин, Александр Зайков, Никита Дерябин (все – в юношах); Иван Рябов, Эмир Фахаргалеев, Рашад Рагимов, Ярослав Спирин, Александр Ленк (все – по юниорам); Станислав Патраков, Турал Джаниев, Артем Коновалов, Раял Джаниев (все – по мужчинам), а также Александра Булдакова, ставшая лучшей в единственной женской категории до 57 кг.
На высшую ступень пьедестала почета также поднялись спортсмены из Златоуста (Константин Петров, Артур Хайрутдинов), Магнитогорска (Дильшод Саидов), Уфы (Дмитрий Иванов), Сатки (Александр Вишневский) и копейского спортивного клуба «Темп» (Артем Исмаилов). Победители и призеры были награждены ценными призами, по отзывам участников, впервые они получили за свои медали нетбуки, ДВД-плееры, одному из златоустовцев спонсоры подарили путевку в Сочи.
Организаторы также учредили специальные номинации для спортсменов. Призы зрительских симпатий получили: Эмир Фарахгалеев и Ярослав Спирин из Челябинска, а также Константин Петров и Абдул Хайруллин из Златоуста. За волю к победе наградили уфимца Дмитрия Иванова, а за самый короткий бой – челябинца Турала Джаниева.
Для Турала Джаниева победа на чемпионате области стала проверкой сил, он впервые вышел на ринг в возрастной группе мужчин (весовая категория 67 кг). В финале соперник Турала Николай Черкизов (Златоуст) отказался продолжать бой уже во втором раунде. Двоюродный брат чемпиона Раял Джаниев сегодня больше известен по выступлениям на профессиональном ринге, однако спортсмен решил не бросать любительское направление. Он также показал один из самых запоминающихся финальных поединков, отправив соперника Роберта Каримова (Сатка) в нокаут в третьем раунде.
Теперь братьям Джаниевым предстоит выступить на Кубке страны, который состоится 5 марта (место проведения определяется). Ну а самый титулованный из семьи Джаниевых – Хаял сегодня продолжает активные тренировки. 3 марта ему предстоит поединок за звание чемпиона Европы среди профессионалов. В рамках фестиваля единоборств «За Россию» Хаял встретится с Ибрагимом Шиау из Франции. Наш спортсмен настроен решительно, признается, что постарается порадовать публику и показать достойный бой.

Анна Белкина, пресс-служба Челябинской областной федерации тайского бокса