Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Турнир по К-1 Беларусь- Россия 2:3 (ВИДЕО)

Турнир по К-1 Беларусь- Россия 2:3 (ВИДЕО)

Турнир по К-1 Беларусь- Россия 2:3 (ВИДЕО)

3 февраля 2012 в Москве прошел турнир Беларусь- Россия по правилам К-1, на котором состоялось пять поединков. Турнир организован Камилом Гаджиевым, который является генеральным продюсером промоутерской компании FIGHT NIGHTS и менеджером Бату Хасикова.
Как всегда, от лица всей команды хочется отметить теплое гостеприимство организаторов турнира, в частности Низама и непосредственно Камила Гаджиева. Благодарим за хорошие условия проживания и заботу на протяжении прибывания в Москве.
Благодарим Дори Артема Михайловича, президента промоутерской компании “RAMTL Самурай”, за предоставленное видео поединков, а так же за прекрасное гостеприимство!

Разочаровало судейство рефери в ринге Якова Шляхера, все его “судейские ляпы” вы сможете увидеть на видео поединков. Столь не профессиональной работы в ринге я не видел уже давно, со времен лихих 90-ых. После того как Яков в раздевалке при спортсменах нашей команды ругался нецензурной бранью, ему было сделано замечание, негоже взрослому человеку, спортивному судье ругаться при молодых ребятах… с этого момента предвзятое отношение к нашей команде и началось. Все что происходит на ринге со стороны рефери, это отголосок произошедшего в раздевалке. Наглое, не уважительное поведение просто обезличило в наших глазах Якова Шляхера. Тем более, как уверяли на турнире Яков Шляхер является судьей международной категории. Хотя наши коллеги не знают и не помнят такого рефери на чемпионатах Европы или Мира.

Теперь о бойцах и поединках. Наша команда состояла из пяти спортсменов. Артем Аванесов (60 кг.), Денис Ярмошко (68 кг.), Кирилл Марченко (71 кг), Саша Свирид (81 кг.), Андрей Герасимчук (90 кг.).

Правила К1, формула поединка 5 раундов по 2 мин.
Весовая категория до 60 кг.
Артем Аванесов (Беларусь) – Сергей Ооржак (Россия)
Победил по очкам Аванесов.

Хороший поединок прошел под диктовку нашего бойца. На лицо представительство школы бокса российского спортсмена, но работа ногами дало преимущество Артему в поединке. Кстати Артему был отсчитан нокдаун Яковом Шляхером без основательно, на видео это четко видно.

Правила К1, формула поединка 5 раундов по 2 мин.
Весовая категория до 68 кг.
Денис Ярмошко (Беларусь) – Илья Гусейнов (Россия)
Победил по очкам Гусейнов.

Поединок проходил все пять раундов в накале и напряжении. Денис дважды послал своего аппонента в ногдаун по ноге, но не смог добить, вновь безосновательный ногдаун в адрес нашего бойца и спорное решение судей- победа Российского спортсмена. Опять же не без помощи не грамотного рефери Якова Шляхера.

Правила К1, формула поединка 5 раундов по 2 мин.
Весовая категория до 71 кг.
Кирилл Марченко (Беларусь) – Омар Магомедов (Россия)
Победил Магомедов остановкой врача.

Кирилл хорошо начал бой, не давал опытному и возрастному сопернику что то серьезное делать в ринге, но пропущенный удар в нос и врач остановил поединок. Кровь нельзя было остановить.

Правила К1, формула поединка 5 раундов по 2 мин.
Весовая категория до 81 кг.
Саша Свирид (Беларусь) – Джамал Юсупов (Россия)
Победил Юсупов КО 1 раунд.

Напряженное и отличное начало поединка заинтриговало зрителей, но с ударом гонга, Саша пропустил сильный удар рукой по печени и рефери со злорадством во взгляде зафиксирован нокаут.

Правила К1, формула поединка 5 раундов по 2 мин.
Весовая категория до 90 кг.
Андрей Герасимчук (Беларусь) – Рашид Абдурахманов (Россия)
Победил Герасимчук КО 4 раунд.

Последний поединок вечера, по сути не мог решить исход встречи Беларусь- Россия в нашу пользу, но все же нес принципиальный характер. Да и весовая категория престижная, зрители ждали этот поединок. Андрей два раунда, как обычно, присматривался и изучал соперника, в четвертом как и планировали он нанес мощный удар коленом в голову и рассек ее. Команда в красном углу так расстроились такому исходу, что ушли с ринга не пожав руки.

Свою “лепту” внес в конечный итог турнира рефери Яков Шляхер, но мы на него не в обиде, Бог ему судья. А просто дам совет ему- либо уйти из спорта, и с таким поведением общаться возле магазина с такими же, либо повысить свои судейские знания на семинарах.

Итог матчевой встречи Беларусь- Россия 2:3 в пользу хозяев площадки, но поединки прошли на хорошем, достойном уровне. Вашему вниманию видео поединков предоставленные сайтом rtbf.ru







Источник: http://www.emtby.com/