free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » В Красноярске сразились кикбоксеры из 5 стран
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • В Красноярске сразились кикбоксеры из 5 стран

В Красноярске сразились кикбоксеры из 5 стран

В Красноярске сразились кикбоксеры из 5 стран

В Красноярске прошел благотворительный турнир в помощь детским домам по полноконтактным боям на кубок главы города. Бойцы полноконтактных единоборств встретились на одной площадке чтобы выяснить – кто же из них лучший. На ринге, установленном в центре экстремальных видов спорта «Спортэкс», за звание сильнейшего боролись представители России, Узбекистана, Казахстана, Киргизии и Украины.

Первый четвертьфинальный бой зрителей не порадовал: спортсмены еще не вошли в азарт и боролись достаточно вяло. Накаляться атмосфера стала уже на втором бою – красноярский спортсмен Алексей Лазученко нокаутировал своего оппонента. Порадовал и еще один красноярский спортсмен – в третьем бою Денис Ханжин, который с самого начала занял оборонительную позицию и явно проигрывал сопернику по очкам, одним точным лоу киком тоже отправил соперника в нокаут.

Именно эти спортсмены сошлись в финальном поединке. На протяжении трех раундов напряженной борьбы, они показывали равные результаты. Для того, чтобы определить победителя, был объявлен четвертый – экстра-раунд, но и он исход боя не решил. Победитель определился только после последнего –пятого раунда. Им стал Алексей Лазученко.

В перерыве между боями зрители смогли увидеть показательный бой по тайскому боксу – Muay Tai, многими элементами которого пользовались участники основных соревнований. Это выступление красноярских тайцев, наверное, последнее неофициальное. По словам президента регионального отделения федерации Тайского бокса России по Красноярскому краю Александра Шарыпова, первый официальный турнир по Муай-Таю пройдет в Красноярске, скорее всего, уже в феврале будущего года.

Источник: комсомольская правда