Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Артём Левин растерялся, встретив любимую учительницу (видео)

Артём Левин растерялся, встретив любимую учительницу (видео)

Артём Левин растерялся, встретив любимую учительницу (видео)

Чемпион мира по тайскому боксу, прокопчанин Артём Левин вернулся с очередных соревнований, и первым делом зашел в родную школу № 15 на Тыргане, чтобы повидаться с учителями и рассказать подрастающему поколению о том, как становятся чемпионами.

Как признался Артем Левин, после выпускного он приходил в школу крайне редко. Профессиональный спорт отнимает очень много времени. И вот наступил день, когда Артем вновь переступил порог своей школы.

Артем Левин, заслуженный мастер спорта: «Увидел любимую учительницу и немного растерялся. Родные стены школы меняются, очень интересно, ностальгия».

Главная цель визита Артема Левина – рассказать школьникам о своем виде спорта – тайском боксе и о здоровом образе жизни. И не просто рассказать, но и показать. Вместе с Артемом пришли его товарищи по секции и юные спортсмены.

Несмотря на каникулы, посмотреть на знаменитого земляка и послушать его рассказ собралось много учеников и преподавателей. Артем Левин рассказывал о преимуществах здорового образа жизни, о том, что спорт формирует личность и воспитывает силу воли.

«Понимаешь, что это нужно только тебе, никто другой за тебя этого не сделает. Надо переступать через “не могу” и показывать свои волевые качества».

В подтверждение этих слов Артем Левин прихватил с собой чемпионские пояса и кубки, завоеванные на мировых рингах. Кстати, среди собравшихся в зале школьников больше половины уже ходят в различные секции. И они пришли, чтобы узнать у чемпиона, как достигать вершин в спорте и не только.

Никита Бывальцев: «В детстве я все перепробовал. Особенно зацепил футбол».

Дарья Тупикина: «Такие встречи нужны, они заставляют нас вести здоровый образ жизни и не приобретать дурных привычек – курение, алкоголь».

Почти час длилась встреча Артема Левина с учениками школы № 15. Он ответил на множество вопросов, а в конце еще долго раздавал автографы. Такая встреча – это лишь первая ласточка. В планах Артема – объехать весь Кузбасс. Главное, чтобы было свободное время и заинтересованность школьных администраций.

Источник: ННТ 10 канал