free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Купание красного коня (ВИДЕО)
Артем Лев Левин

Купание красного коня (ВИДЕО)

Купание красного коня (ВИДЕО)

Марк Муньоз умыл Криса Либена в крови и вынудил его угловых отказаться от продолжения боя; Ренан Барао продолжил беспроигрышную серию, Тиаго Алвес одержал первую в карьере победу сдачей соперника.

Турнир UFC 138 многие окрестили “скукой смертной” ещё до его начала, опираясь на отсутствие в карде критической массы раскрученных звезд промоушена. Однако в этот раз критики слегка поторопились с выводами.

Основной кард открылся боем Тьери Этима против Эдуарда Фаалолото. Этим вернулся после более чем года простоя из-за травм, в последнем бою он проиграл сдачей Рафаэлю Дос Аньосу. Казалось бы, расклад некоторым образом в пользу Эдварда Фалолото, который проиграл два последних боя и остро нуждался в победе. Однако Тьери Этим оказался молниеносен – несколько точных ударов руками, мощный удар ногой с разворота, клинч, захват соперника на гильотину в прыжке и феноменальный финиш. Триумфальное возвращение Тьерри Этима с победой сабмишшеном всего за 17 секунд. Следите за этим парнем внимательно – он ещё наделает шума в дивизионе легковесов.

Далее в октагон вышел мастер муай-тай, ударник до мозга костей француз Сирил Диабате и его прямая противоположность по стилю австралийский грепплер Энтони Перош, обладающим черным поясом по бразильскому джиу-джитсу.

Классический матч “ударник против грепплера” поначалу складывался в пользу Диабате, который изображал нервный тик колена, предупреждая попытки Пероша пройти в ноги, и при этом успешно атаковал в стойке. Тем не менее, Перош сумел нащупать дыры в обороне соперника, несколько раз выходил на сближение и переводил бой в партер. Во втором раунде это принесло ожидаемые плоды, Энтони захватил шею Сирила и победил удушающим приемом.

Экс-претендент на титул в полусреднем весе Тиаго Алвес после проигрыша Жоржу Сент-Пьеру постепенно скатился к гейткипингу. Оправдывая свое произвище “Питбуль”, Алвес, словно цепной пес, отныне встречает перспективных новичков у ворот дивизиона. С Риком Стори в прошлый раз Тиаго совладать не удалось, однако совсем иная участь ждала непобежденного до встречи с Алвесом Папи Абеди.

Поначалу “шведо-конголезец” Абеди успешно шел вперед, пытаясь атаковать, иногда попадая и вынуждая Тиаго большую часть времени работать на отходе. Однако “Питбуля” такая смена ролей не смутила – он постоянно отправлял “сообщения” в сторону противника, и несколько лоукиков и удров ногами в корпус “дошло до адресата”. В середине первого раунда Алвес успешно попадает правой, ещё раз правой и левой в челюсть Абеди, потряся его и бросившись на добивание. Нужно отдать должное хладнокровию рефери Дэна Марглиотты, который не остановил бой во время яростной атаки бразильца. В итоге в активе Алвеса не очередная победа ТКО, а первый в карьере выигрыш сдачей соперника – Тиаго, находясь в маунте, обработал Абеди локтями, дал ему перевернуться и закончил бой удушением сзади.

Джо Роган поспешил назвать эту победу “возвращением” Алвеса, однако более разумным кажется решение понаблюдать за бразильцем ещё пару боев, чтобы понять, сможет ли Тиаго, в последнее время испытывающий проблемы ещё на взвешивании, вернуться на былые вершины.

В ко-мейнэвенте встречались экс-чемпион Cage Rage и Ultimate Challenge MMA в полулегком весе, ныне выступающий в легчайшем дивизионе англичанин Брэд Пикетт и бразильский феном Ренан Барао, черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, тренирующийся в команде Nova Uniao вместе с чемпионом UFС в полулегком весе Жозе Альдо. Кроме поочего, Барао является обладателем одной из самых длинных в истории серий выступлений без поражений – на момент встречи с Пикеттом он одержал 25 побед (1NC).

Бой сразу превратился в мясорубку, однако если Пикетт выбрасывал отчаянные серии большей частью “в молоко”, то Барао наносил точные и мощные удары руками, периодически пытаясь добавить удар коленом в голову. Пикетт принимает, но стоит на ногах; трибуны поют футбольные гимны, и проигрывающий в боксе Брэд окончательно теряет концентрацию: из ниоткуда возникает колено бразильца и врезается в челюсть Пикетта – и он валится на покрытие.

До конца раунда полторы минуты и Барао яростно бросается на добивание, расстреливая Пикетта из всех орудий. Брэд выскальзывает и на долю секунды поворачивается к Ренану спиной – и тут бразилец, словно паук, буквально прыгает на англичанина, забирает спину, фиксирует корпус противника треугольником и проводит совершенно сумасшедший прием, смесь болевого на шейные позвонки и удушения, и выигрывает сдачей.

“Вау!!” – вот и всё, что приходит на ум в этот момент Джо Рогану, трибунам и всем тем, кто смотрит трансляцию поединка. Великолепное выступление Барао, и чемпиону дивизиона Доминику Крузу есть, над чем серьезно задуматься.

Источник: валетудо.ру