free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Алистар Оверим: это величайшее событие в моей жизни
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Алистар Оверим: это величайшее событие в моей жизни

Алистар Оверим: это величайшее событие в моей жизни

Алистар Оверим: это величайшее событие в моей жизни

Первое интервью Алистара Оверимапосле подписания контракта с UFC.

Экс-чемпион Strikeforce Алистар Оверим заключил контракт с UFC, и теперь одному из самых интригующих поединков в новейшей истории ММА Леснар vs. Оверим суждено состояться. Первым, кому удалось поздравить голландца и задать несколько вопросов, оказался вездесущий журналист mmafighting.com Ариэль Хальвани.

Как долго шли переговоры с UFC?

Я бы сказал основная работа велась последние пару недель. Стороны смогли найти общий язык и дело медленно, но сдвинулось с мертвой точки, в итоге сделка состоялась.

Каким образом ты будешь получать гонорар?

Как и любой другой боец.

UFC будут платить тебе, а ты уже расплачиваться с менеджментом Golden Glory?

Да, но ранее мы уже делали так. Чеки от Strikeforce в основном получал я, так что…

Ты остаешься в К-1?

Нет, я буду выступать только в UFC.

Леснар, действительно был единственным кандидатом в противники для твоего дебютного боя?

Мне предлагали сразу титульный бой, но это означало, что я должен ждать, бой дос Сантос vs. Веласкес пройдет 12 ноября, затем понадобится время на отдых и восстановление, таким образом,  ноябрь плюс шесть месяцев, ждать пришлось бы до май. А я – боец и мне нравится оставаться активным, поэтому появились еще предложения, имя Брока Леснара было среди них, мне кажется это бой мечты. Я как и поклонники хочу, чтобы бой состоялся. Я доволен вариантом и без раздумий согласился.

Победитель вашего боя встретится с чемпионом?

Верно.

На сколько боев рассчитан твой контракт?
Может тебе еще пин-код моей кредитной карты сказать Ариэль? (смеется)

Меня не интересует сколько ты получишь за них, я хочу знать сколько всего будет боев?

Этот вопрос ты бы задал следующим. Я не могу разглашать все детали контракта, к сожалению для вас, ребята.

Ты считаешь сейчас Брок Леснар восстановил свое здоровье на 100%?

Надеюсь. Я имею ввиду, он профессиональный спортсмен уже какое-то время, и будет готов на 100%. Меня не волнует это, я сосредоточен на себе самом. Я хочу  убедиться, что сам выйду готовым на 100%, на 120% из-за того, что Брок очень сильный, большой парень, но его форма меня не беспокоит.

Это твой первый визит в офис UFC в Лас-Вегасе?

Да, так и есть.

Как впечатления?
Ну, он большой. Выглядит все очень профессионально. Я понятия не имею, что сказать. Много сотрудников бегает, у них отличная кухня, пьют много воды UFC. Очень приятная обстановка. Энергичная атмосфера, много увлеченных людей, каждый мотивирован.

Каково, наконец, после стольких лет, заключить контракт с UFC?

Честно говоря, это одно из самых больших событий в моей жизни, своего рода судьбоносное решение. UFC действительно крупная организация, они только что заключили договор с телеканалом FOX, есть много возможностей для боев. Я, моя команда и UFC приятно взволнованы.

Судьбоносный момент подписания.

 

Источник: валетудо.ру