free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Алистар Оверим: “Я выиграл бой, но не удовлетворен тем как он прошел”
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Алистар Оверим: “Я выиграл бой, но не удовлетворен тем как он прошел”

Алистар Оверим: “Я выиграл бой, но не удовлетворен тем как он прошел”

Алистар Оверим: “Я выиграл бой, но не удовлетворен тем как он прошел”

Алистар Оверим победивший Фабрисио Вердума и прошедший в полуфинал гран-при Strikeforce, заявил, что остался недоволен выступлением.

После субботнего шоу Strikeforce в проигрыше остались не только бойцы, но и зрители ожидавшие яркого нокаута от голландца, или техничного сабмишен от бразильского бойца. Любая попытка Алистара Оверима атаковать, или разорвать дистанцию, натыкалась на тщетные старания Вердма затащить его в партер.

“Я выиграл бой, но не удовлетворен тем как он прохошел. Я не показал нокаут, хотя выкладывался, и когда сейчас я пересматриваю запись, вижу, что доминировал в поединке. Я придерживался разработанной стратегии, но стоит отдать должно Фабрисио – он был хорошо подготовлен”, комментирует прошедшее выступление Оверим. “Вердум не собирался играть по моим правилам, не хотел вести бой в стойке и ему удалось разрушить мой план. Его переводы в партер не увенчались успехом, но думаю он упорно готовился для этого боя, он действительно хотел выиграть. Я чувстовал его силу и он был там чтобы победить”.

В ходе поединка Оверим пропустил несколько ударов в голову, но с иронией говорит, что они скорее злили его, так как не несли в себе нокаутирующей силы, а лишь прикрывали собой очередной яростный тейкдаун бразильца:

“Я не впечатлен его боксом, он бьет несильно. Его удары это маскировка, чтобы перейти в партер, я не получил никаких повреждений. Мне было досадно… Его тейкдауны замедляли динамику боя и не давали ничего делать… Конечно, я ждал, что он будет тянуть меня в гард, но не думал, что он будет делать это 30 раз за бой”.

В ближайшее время Алистар намерен переехать из Голландии в США, где пройдет его подготовка к предстоящему осенью полуфинальному бою с Антонио Силвой.

“Здесь проходят все турниры. Мне нравится США и думая я должен готовиться к бою тут”, комментирует свое решение боец.

Источник: валетудо.ру